wnt/b
khhv framelet mtn
если да, то зачем? если нет, то почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
опасно отвечатьесли да, то зачем? если нет, то почему?
Определенно, чтобы устранить их,чтобы их не было, что за вопрос?если да, то зачем? если нет, то почему?
это американский сайт, федам на тебя похуйопасно отвечать
мораль создана слабыми для контролирования того, что им не подвластно. это просто выгодная для слабых система регуляции поведения и бытия в целомсложный вопрос,по морали и заповедям конечно не хочеться,но мерзких особ конечно лучше убить-скинов,чурок ахуевших и прочий мусор
скорее даже не мораль а страх перед богом,и не надо меня переубеждать в этом вопросе,это уже личные убеждения,и все эти мои позывы ненависти нужно как то остановить,надеюсь не перерастет в что то большеемораль создана слабыми для контролирования того, что им не подвластно. это просто выгодная для слабых система регуляции поведения и бытия в целом
ласт часть - согласен. мусор подлежит вычищению
Зачем оно нужно, если тебя тоже смогут убитьесли да, то зачем? если нет, то почему?
если основная причина заключается в боге, это не рационально, ну окскорее даже не мораль а страх перед богом,и не надо меня переубеждать в этом вопросе,это уже личные убеждения,и все эти мои позывы ненависти нужно как то остановить,надеюсь не перерастет в что то большее
лучше ты чем тебяЗачем оно нужно, если тебя тоже смогут убить
Определенно да,не зря службу придумалиесли да, то зачем? если нет, то почему?
поч(на сво не пойду)
я не сказал что маленький, я сказал что недостаточный для меняЯ бы убил @wnt/b потому что для него 180 это маленький рост
Ту сука Даун?для него 180 это маленький рост
недостаточный для меня
не осмелишьсяЯ бы убил @wnt/b потому что для него 180 это маленький рост
тупицаТу сука Даун?
Ахуеть лучше кус по быстромутупица
недостаточный ≠ маленький
недостаточный - можно смириться, но все же хочется больше
маленький - НУЖНО больше, и смириться не получается
че хочешь делай, всем похуй на тебяАхуеть лучше кус по быстрому
Чел думает кус это убить СЕБЯ я вахуе каким таким дауном можно бытьче хочешь делай, всем похуй на тебя![]()
нет.это не приносит мне удовольствия/горести/сожаления и поэтому я не хочу тратить на это свое времяесли да, то зачем? если нет, то почему?
kill yourserlfЧел думает кус это убить СЕБЯ я вахуе каким таким дауном можно быть
не попробуешь - не узнаешьэто не приносит мне удовольствия/горести/сожаления