Вы бы вдули своей дочери?

qg9cs

qg9cs

zdarova
"Представьте - "она выходить с теплого душа, думая что дома одна. Вы проходя мимо ее комнате видите как она наяривает свой член." Задал этот вопрос свои знакомым, я получил от каждого кулаком в морду."

Attachments

• Screenshot_2026-09-30-23-32-17-907_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-30-23-32-17-907_com.android.chrome-edit.jpg
    208.3 KB · Views: 0
Last edited:
  • +1
  • JFL
  • Woah
Reactions: wbins, Danial1488, Simen19 and 7 others
:p

• +1
Reactions: Simen19, kewerest, chuddy107 and 3 others
The Boyz Stare GIF

• +1
  • JFL
  • Woah
Reactions: Arvenito, Finnougric, sasha108 and 6 others
Хуесос

• +1
Reactions: kewerest, chuddy107, code80 and 2 others
Представьте - "она выходить с теплого душа, думая что дома одна. Вы проходя мимо ее комнате видите как она наяривает свой член." Задал этот вопрос свои знакомым, я получил от каждого кулаком в морду.
яб тебе тоже вьебал за такие вопросы

• +1
Reactions: chuddy107, Игорь бурда, code80 and 2 others
тоже в игнор лист

• +1
Reactions: kewerest, tesertrue, chuddy107 and 2 others
яб тебе тоже вьебал за такие вопросы
я бы тоже себе въебал за такие вопросы

• +1
Reactions: kewerest and tesertrue
Представьте - "она выходить с теплого душа, думая что дома одна. Вы проходя мимо ее комнате видите как она наяривает свой член." Задал этот вопрос свои знакомым, я получил от каждого кулаком в морду.
Oppenheimer hat

• +1
Reactions: kewerest and tesertrue
@veezmee какой твой ответ уже на этот вопрос?

Attachments

• Screenshot_2026-09-30-23-32-17-907_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-30-23-32-17-907_com.android.chrome-edit.jpg
    208.3 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: kewerest and okakashenec
нахуй ты написал такой же тред как у того ебня?

• +1
Reactions: kewerest and okakashenec
я не всерьез, просто подкорректировал ориг пост того дебика
Такое не всерьез превратило ру саб в помойку:lul:

• +1
Reactions: kewerest
"Представьте - "она выходить с теплого душа, думая что дома одна. Вы проходя мимо ее комнате видите как она наяривает свой член." Задал этот вопрос свои знакомым, я получил от каждого кулаком в морду."
Почему у дочери член

• +1
Reactions: kewerest and qg9cs
Такое не всерьез превратило ру саб в помойку:lul:
говоришь так как будто ты застал не помоечный ру сабфорум

говоришь так как будто ты застал не помоечный ру сабфорум
Застал
Еще до рега, и при первых 600 постах

• +1
Застал
Еще до рега, и при первых 600 постах
до рега, что тебе мешало зарегаться в то время?

• +1
Че долбоеб конченный
Нахуя такой же пост

• +1
Reactions: chuddy107
до рега, что тебе мешало зарегаться в то время?
Почты норм не было, потом создал другую, только Гугл почту и уже тогда принимали мою заявку

Чел ты сидишь на УЖЕ помоечном ру сабе, хавая все говно тут и пытаешься оправдывать его. Ты серьезно?:lul:

• +1
Reactions: chuddy107
Че долбоеб конченный
Нахуя такой же пост
так может найдешь 2 отличия этого поста от оригинала

Почты норм не было, потом создал другую, только Гугл почту и уже тогда принимали мою заявку

Чел ты сидишь на УЖЕ помоечном ру сабе, хавая все говно тут и пытаешься оправдывать его. Ты серьезно?:lul:
мы зарегались в одну и ту же неделю, и где же я пытался оправдать "помоечный период ру сабфорума" интересно?

удивительно из за чего

• +1
Reactions: qg9cs
мы зарегались в одну и ту же неделю, и где же я пытался оправдать "помоечный период ру сабфорума" интересно?
«говоришь так как будто ты застал не помоечный ру сабфорум» - слова чела, который сидит по уши в говне, довольствующийся этим, в попытках оправдаться что это не говно

• +1
Reactions: NotFun
«говоришь так как будто ты застал не помоечный ру сабфорум» - слова чела, который сидит по уши в говне, довольствующийся этим, в попытках оправдаться что это не говно
Ты думаешь это была попытка оправдать нынешный уровень ру сабфорума? А тебе не приходила мысль что это был доеб до твоей даты рега?

Ты думаешь это была попытка оправдать нынешный уровень ру сабфорума? А тебе не приходила мысль что это был доеб до твоей даты рега?
На 3 дня рег раньше:lul:
Бля чувак моя первая заявка была подана еще 20 июля, если не раньше

• +1
Reactions: NotFun
На 3 дня рег раньше:lul:
Бля чувак моя первая заявка была подана еще 20 июля, если не раньше
Бля ты внатуре тугодум либо че, я как будто ставил себя лучше тебя недоумок? Просто ты сделал вид дохуя "олда" хотя зарегался совсем недавно. Да даже так, пытался бы я поставить себя выше тебя я бы каждый раз упоминал что я подавал 2 заявки в середине 2025, и это в самый пик популярности лм, и это не повод для гордости. Ну и как ты видишь я не пытаюсь это сделать

Вот бы щас бы мне гидры поюзать

Бля ты внатуре тугодум либо че, я как будто ставил себя лучше тебя недоумок? Просто ты сделал вид дохуя "олда" хотя зарегался совсем недавно. Да даже так, пытался бы я поставить себя выше тебя я бы каждый раз упоминал что я подавал 2 заявки в середине 2025, и это в самый пик популярности лм, и это не повод для гордости. Ну и как ты видишь я не пытаюсь это сделать
Ты в моих постах нашел признак того, что я строил из себя олда?
слова «я застал нормальный ру саб» не означают что я олд

это поможет мне улучшить свою внешность?

Ты в моих постах нашел признак того, что я строил из себя олда?
слова «я застал нормальный ру саб» не означают что я олд
Ну так странно это писать тому человеку у которого дата рега почти единтична с твоей? Как будто бы я не застал "нормальный ру саб"

Ну так странно это писать тому человеку у которого дата рега почти единтична с твоей? Как будто бы я не застал "нормальный ру саб"
Если что не все люди активничают сразу после рега
Я видел здесь много типов, у которых к примеру дата рега месяц/пару недель назад, а только сейчас они заходят сюда и пишут посты
Взять тебя же. Раньше я тебя здесь не видел, постов у тебя чуть больше 200, это показывает что ты не такой уж и активный человек, следовательно я сделал вывод что ты не сидел в то время здесь

Если что не все люди активничают сразу после рега
Я видел здесь много типов, у которых к примеру дата рега месяц/пару недель назад, а только сейчас они заходят сюда и пишут посты
Взять тебя же. Раньше я тебя здесь не видел, постов у тебя чуть больше 200, это показывает что ты не такой уж и активный человек, следовательно я сделал вывод что ты не сидел в то время здесь
честно я тоже тебя раньше не видел, либо же ты аву поменял и я тебя не узнал. Я никогда не активничал тут, я просто стабильно набираю каждую неделю по примерно 30 постов, возможно ты просто впервые заметил мой пост, либо же не узнал из-за поменятой авы

честно я тоже тебя раньше не видел, либо же ты аву поменял и я тебя не узнал. Я никогда не активничал тут, я просто стабильно набираю каждую неделю по примерно 30 постов, возможно ты просто впервые заметил мой пост, либо же не узнал из-за поменятой авы
Ник у меня с самого начала я его пока что не поменял ты бы меня узнал по нику
А про мои посты тут, можешь спросить у любого чела например риззку, трава, сейффула, Сашу они подтвердят что я здесь был всегда и каждый день с ними общался, потом с 30 августа до 18-20 сентября (примерно) я не заходил и сейчас я сижу не на ру сабе но на орге

• +1
Reactions: qg9cs
Ник у меня с самого начала я его пока что не поменял ты бы меня узнал по нику
А про мои посты тут, можешь спросить у любого чела например риззку, трава, сейффула, Сашу они подтвердят что я здесь был всегда и каждый день с ними общался, потом с 30 августа до 18-20 сентября (примерно) я не заходил и сейчас я сижу не на ру сабе но на орге
Понял, я ни с кем из орга тесно не общаюсь и не знаком лично, поэтому меня можно считать просто "проскочившим на вечеринку"

• +1
Reactions: slayermtn🍇
смотря
какой вырастет