вы подходите друг другу

blesso

blesso

sugarholic
1000011803
1000011804

@Simen19 @maksimkslarp333

• +1
  • JFL
Reactions: Cryptoparek8, Simen19, Hazes and 3 others
друг другу насасывать будут

• +1
Reactions: Hazes and kewerest
Тру ларперы

• +1
Reactions: kewerest and blesso
Святые айкьюлеты

• +1
друг другу насасывать будут
Выродок как ты регнулся на орге, чем я сука успел тебя обидеть и чем тебя успел обидеть этот чел?

Выродок как ты регнулся на орге, чем я сука успел тебя обидеть и чем тебя успел обидеть этот чел?
семён они дауны, не верь им. тут все айкьюлеты, боже ты им говоришь а они еще тебя игнорят. вообще как так можно обращаться к греям с тт?

• +1
семён они дауны, не верь им. тут все айкьюлеты, боже ты им говоришь а они еще тебя игнорят. вообще как так можно обращаться к греям с тт?
Тупой сын шлюхи

Тупой сын шлюхи
семён пофиг да забей я понимаю твой негатив но пойми ты же тут один умный среди всех ты же айкьюмакснутый

• +1
Reactions: kewerest
оба постите хуйню, ты вообще на типов обиделся и выкатил огромный пост закапывая себя, сук как тебе еще не стыдно выписывать тут что-то
второй тип хтн с потенциалом чада согласен зря выебнулся

• +1
семён пофиг да забей я понимаю твой негатив но пойми ты же тут один умный среди всех ты же айкьюмакснутый
В игнор лист попадаешь отсталый

оба постите хуйню, ты вообще на типов обиделся и выкатил огромный пост закапывая себя, сук как тебе еще не стыдно выписывать тут что-то
второй тип хтн с потенциалом чада согласен зря выебнулся
Чел для меня написать такой пост это 10 минут, то что половина орга это отсталые люди которые не умеют читать больше 3х слов это грустно конечно

В игнор лист попадаешь отсталый
семён лучше всех кидай в игнор лист так как ты единственный умный ты один лучший на орге будь моим парнем :love:

• +1
Чел для меня написать такой пост это 10 минут, то что половина орга это отсталые люди которые не умеют читать больше 3х слов это грустно конечно
у моего соседа зовут собаку семен когда у собаки течка он воняет и в лифт невозможно зайти так вот тут такая же ситуация

• +1
семён лучше всех кидай в игнор лист так как ты единственный умный ты один лучший на орге будь моим парнем :love:
Факты, бойо

Ты ахуел его оскорблять? Он тебя дефает, а ты как уебок поступаешь
поступил как его отец с его матерью, киданул

• So Sad