blesso
sugarholic
@Simen19 @maksimkslarp333
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Май фав пара

Два долбоеба
бро ,мы понялиСвятые айкьюлеты

Выродок как ты регнулся на орге, чем я сука успел тебя обидеть и чем тебя успел обидеть этот чел?друг другу насасывать будут
семён они дауны, не верь им. тут все айкьюлеты, боже ты им говоришь а они еще тебя игнорят. вообще как так можно обращаться к греям с тт?Выродок как ты регнулся на орге, чем я сука успел тебя обидеть и чем тебя успел обидеть этот чел?
Тупой сын шлюхисемён они дауны, не верь им. тут все айкьюлеты, боже ты им говоришь а они еще тебя игнорят. вообще как так можно обращаться к греям с тт?
семён пофиг да забей я понимаю твой негатив но пойми ты же тут один умный среди всех ты же айкьюмакснутыйТупой сын шлюхи
оба постите хуйню, ты вообще на типов обиделся и выкатил огромный пост закапывая себя, сук как тебе еще не стыдно выписывать тут что-тоВыродок как ты регнулся на орге, чем я сука успел тебя обидеть и чем тебя успел обидеть этот чел?
В игнор лист попадаешь отсталыйсемён пофиг да забей я понимаю твой негатив но пойми ты же тут один умный среди всех ты же айкьюмакснутый
Чел для меня написать такой пост это 10 минут, то что половина орга это отсталые люди которые не умеют читать больше 3х слов это грустно конечнооба постите хуйню, ты вообще на типов обиделся и выкатил огромный пост закапывая себя, сук как тебе еще не стыдно выписывать тут что-то
второй тип хтн с потенциалом чада согласен зря выебнулся
семён лучше всех кидай в игнор лист так как ты единственный умный ты один лучший на орге будь моим парнемВ игнор лист попадаешь отсталый
у моего соседа зовут собаку семен когда у собаки течка он воняет и в лифт невозможно зайти так вот тут такая же ситуацияЧел для меня написать такой пост это 10 минут, то что половина орга это отсталые люди которые не умеют читать больше 3х слов это грустно конечно
Ты ахуел его оскорблять? Он тебя дефает, а ты как уебок поступаешьТупой сын шлюхи
Факты, бойосемён лучше всех кидай в игнор лист так как ты единственный умный ты один лучший на орге будь моим парнем![]()
поступил как его отец с его матерью, киданулТы ахуел его оскорблять? Он тебя дефает, а ты как уебок поступаешь
Факты, бойо