Eyesfullofascend
G-elasty
впервые покажу анфанс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
давпервые покажу анфанс
выкладывайвпервые покажу анфанс
настоящая?красотка
сверхестественнаянастоящая?
эахахахах , не без рофла чек , вроде вообще отеков неьусверхестественная
После этой хуйни обезвоживания не будет? Или каких нибудь проблем с почками?эахахахах , не без рофла чек , вроде вообще отеков неьу
да нетуэахахахах , не без рофла чек , вроде вообще отеков нету
смотри, я лично пил воду , чтобы еще больше выкочать отеки, по факту у тебя их не будет если ты будешь пить воду в течении дня, и от этого почкам не будет прздец, ну я лично ничего не чувствую и этой штукой надо баллваться только когда нужноПосле этой хуйни обезвоживания не будет? Или каких нибудь проблем с почками?
ты бы мне редко изменял?да нету
ахуенно ты выглядишь без рофла
будь я девочкой я бы покачался на твоих эмоциальных качелях
+ ешь бананы (калий) и слоп (натрий) и магний чтобы поддерживать результат , но я лично ничего не делал и нормсмотри, я лично пил воду , чтобы еще больше выкочать отеки, по факту у тебя их не будет если ты будешь пить воду в течении дня, и от этого почкам не будет прздец, ну я лично ничего не чувствую и этой штукой надо баллваться только когда нужно
ты бы мне изменялты бы мне редко изменял?
фуросемид по рецепту продают?смотри, я лично пил воду , чтобы еще больше выкочать отеки, по факту у тебя их не будет если ты будешь пить воду в течении дня, и от этого почкам не будет прздец, ну я лично ничего не чувствую и этой штукой надо баллваться только когда нужно
ты шота анканни родной
мне продают без рецепта, я думаю что он безрецпптурный, даже так можно просто в инете закать он стоит дешевле доставкифуросемид по рецепту продают?

в плане родной?ты шота анканни родной
Ну не бейбиатомик но тоже ниче
кто это?Ну не бейбиатомик но тоже ниче
кто это?
Ну, неестественно смотришься брат, зиги тебе не надо смешитьв плане родной?
У Него самый высокий димо на ру сабфорумекто это?
Красава марат
ебать ахуенно выглядишь брачо
сучара такая сочная