характеризация целевой дайвинчика(это пиздец)

monroe333

monroe333

Iron
Регнул пофану т.к сижу в глуши и кроме ТТ и тг ничо не работает.За дня 2 лайкнул телок 5,меня лайкнули +-7,общался с многими +-неделю,одна телка даже скинула 2 кружка с интересным содержанием.Но они сука настолько тупые в общении что просто пиздец это не возможно терпеть тупо,эти сука тупорлые тиктоки с милым и полу-пошлым подтекстом меня убивают.Волцел форевер крч.Мораль:если вам нужен фри секс и вы мтн+- то можно подумать и потерпеть

• +1
Reactions: h82love, SafeFul, Cryptoparek8 and 9 others
а ну из плюсов (он единственный) ещё звёзд 400 залутал на подарках

• +1
Reactions: h82love, SafeFul, Finnougric and 2 others
одни плюсы
платить за это отупением приходится, после таких диалогов

• +1
Reactions: Twin11, SafeFul, Finnougric and 3 others
Регнул пофану т.к сижу в глуши и кроме ТТ и тг ничо не работает.За дня 2 лайкнул телок 5,меня лайкнули +-7,общался с многими +-неделю,одна телка даже скинула 2 кружка с интересным содержанием.Но они сука настолько тупые в общении что просто пиздец это не возможно терпеть тупо,эти сука тупорлые тиктоки с милым и полу-пошлым подтекстом меня убивают.Волцел форевер крч.Мораль:если вам нужен фри секс и вы мтн+- то можно подумать и потерпеть
уже пошел выкладывать себя туда ради звезд

• +1
Reactions: Twin11, h82love, SafeFul and 3 others
уже пошел выкладывать себя туда ради звезд
хажажкэаэахвээахвх

• +1
Reactions: SafeFul, Finnougric, 4ramminok and 1 other person
пожалеешь
IMG 3751

• +1
  • JFL
Reactions: Twin11, SafeFul, Finnougric and 4 others
Там ебаные осталопы сидят обычно,не могут завязать диалог
-Чем увлекаешься?
-ничем
-Как дела?
-норм

• +1
Reactions: h82love, SafeFul, Finnougric and 1 other person
Как думаешь, если я hltn то мне дадут за день хотя бы 20 звезд?
я хуй знает вххвхвхвхвхвх,мне прост повезло,это только от этого зависит

• +1
Reactions: SafeFul, Finnougric and 4ramminok
-Чем увлекаешься?
-ничем
-Как дела?
-норм
если ты ей чуток симпатизируеш то диалог вытащить довольно легко.Ну если она не просто био масса с односложными предложениями

• +1
Reactions: Finnougric, 4ramminok and Allegoria
Стоит зарегаться? Чисто посмотреть свой market value лол:feelshah:

• +1
жирух подизлайкать чисто

• +1
Reactions: SafeFul, kvels, Finnougric and 3 others
если ты ей чуток симпатизируеш то диалог вытащить довольно легко.Ну если она не просто био масса с односложными предложениями
Та там обычно в любом случае по дефолту сидят ебанушки которых так просто не вытянешь, типо если тебе удастся вытянуть из нее че то и завести диалог то она уже на завтрашний день будет тебе хуй в толчке фудкорта наяривать, а если ты не будешь с нее тянуть и начнешь диалог с банальной хуйни типо "как дела?", она хуй забьет, у них почему то установка подсознательная что мужчина должен добиваться любую тупую пиздень с дайвинчика ибо я хз что это, а лучше вообще не знакомьтесь на дв, вдруг в давалку влюбитесь

• +1
Да, сегодня если не будет ни одного взаимного лайка я роупнусь

• +1
Я там регался последние разы исключительно чтобы глянуть насколько кривые ебальники бывают у людей, аж диву даешься, что то кроме хаха хихи делать там нечего

• +1
Да, сегодня если не будет ни одного взаимного лайка я роупнусь
Просто всех подряд лайкай пох:feelswhy:

• +1
Та там обычно в любом случае по дефолту сидят ебанушки которых так просто не вытянешь, типо если тебе удастся вытянуть из нее че то и завести диалог то она уже на завтрашний день будет тебе хуй в толчке фудкорта наяривать, а если ты не будешь с нее тянуть и начнешь диалог с банальной хуйни типо "как дела?", она хуй забьет, у них почему то установка подсознательная что мужчина должен добиваться любую тупую пиздень с дайвинчика ибо я хз что это, а лучше вообще не знакомьтесь на дв, вдруг в давалку влюбитесь
yea

• +1
Вот считай орг тебя туда отправляет чтобы террамогнуть этих жирных ебанушек

• +1
Reactions: SafeFul, Finnougric, 4ramminok and 2 others
Я там регался последние разы исключительно чтобы глянуть насколько кривые ебальники бывают у людей, аж диву даешься, что то кроме хаха хихи делать там нечего
когда видишь страшных людей потом как настроение поднимается, аж в зеркало смотреть хочется :aheago:

• +1
Reactions: SafeFul, trav191, Finnougric and 2 others
не страдайте хуйней,идти к телкам в книжном подходите,у них хоть чуть чуть интеллекта мб есть (Джо голберг менталити)

• +1
Reactions: SafeFul, linear operator, Finnougric and 1 other person
ща тоже по фану попробую

• +1
Reactions: SafeFul and monroe333
ща тоже по фану попробую
Это Овер для меня, я 177 и мной заинтересовалась 149 лтб вип казашка 😭

• +1
а ну из плюсов (он единственный) ещё звёзд 400 залутал на подарках
по факту даже если ты мтн условный лучше найти телку в ирл, в дв сидят такие умственно отсталые твари что их юзать это опорочить себя

• +1
Это Овер для меня, я 177 и мной заинтересовалась 149 лтб вип казашка 😭
она дала мне шанс потому что она не встречается с парнями ниже 180*

• +1
Можно ли их разводить и заработать так на жизнь? Не думал заняться?

• +1
все в дв ебанные дауны с которыми анрил общаться

• +1
Reactions: SafeFul, Vxctor, Finnougric and 1 other person
Можно ли их разводить и заработать так на жизнь? Не думал заняться?
ну если это массово того мб,а так слишком ничтожно

• +1
Reactions: justwanttoropemaxx and SafeFul
на дв рост ток для гипергамных шалав влияет которые в анкете пишут "ниже 185 не писать",а так есть более лайтовее бабы с заниженной самооценкой особенно ,если найду скину скрин где на 2 день общения огромный текст ме писала как у нее все плохо (после этого скинула кружок с пиздой)

• +1
Reactions: SafeFul
на дв рост ток для гипергамных шалав влияет которые в анкете пишут "ниже 185 не писать",а так есть более лайтовее бабы с заниженной самооценкой особенно ,если найду скину скрин где на 2 день общения огромный текст ме писала как у нее все плохо (после этого скинула кружок с пиздой)
скинь кружок в дс, я тебе не верю

• +1
скинь кружок в дс
я врятли отрою уже в галерее,в тг акк после этого сносил и релогал

• +1
1710
шото типо такой бурмалды писала (я отвечал одним словом)

• +1
(она сидит ничего не делает и играет в роблокс ебаный)

скинь кружок в дс, я тебе не верю
да мне похуй,я не буду в ебаной деревне качать ДС для этого на покофон

• +1
ливни с дв это для фриков

по факту даже если ты мтн условный лучше найти телку в ирл, в дв сидят такие умственно отсталые твари что их юзать это опорочить себя
факт кстати

так ты вырастешь еще

-Чем увлекаешься?
-ничем
-Как дела?
-норм
го встр?
го

ливни с дв это для фриков
я снял анкету через 2 дняпосле публикации ,первый и последний раз

• +1
Reactions: darkskywallker and SafeFul
я снял анкету через 2 дняпосле публикации ,первый и последний раз
правильное решение

• +1
Reactions: darkskywallker and monroe333
напиши в анкете ниже 6 рейт не писать

• +1
Reactions: justwanttoropemaxx and monroe333