akiyama.de
Germanic Ltn
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
видимо хуй испанцев оказался вкуснееблять , чес сейчас говорит за спам.А вчера когда хотели виктора по такой же причине забанить он писал "не баньте по хуйне"
Спокойно я тебя специально из списка убрал, хоть ты сам там мелькал. Скажи спасибоблять , чес сейчас говорит за спам.А вчера когда хотели виктора по такой же причине забанить он писал "не баньте по хуйне"
все.м похуй что ты сделал твое обращение не дойдет и ты хуец русский отсосешь и свалишь нахуй отсюдаСпокойно я тебя специально из списка убрал, хоть ты сам там мелькал. Скажи спасибо
Что случилось?
Дойдет уебище, и все в бане соснутвсе.м похуй что ты сделал твое обращение не дойдет и ты хуец русский отсосешь и свалишь нахуй отсюда
да похуй всем кому ты сдался об тебя испанцы как об ковер ноги вытрут и выпрутДойдет уебище, и все в бане соснут
+ За угрозы также
Ебать ты клоунаду устроил, хуй испанцев выбрал, красава, репутацию свою убил тутДойдет уебище, и все в бане соснут
+ За угрозы также
за угрозы разве банят?щас бы каждый бы в бане былДойдет уебище, и все в бане соснут
+ За угрозы также
Так лол че я сделалЕбать ты клоунаду устроил, хуй испанцев выбрал, красава, репутацию свою убил тут
Тебя еще они и нахуй послали в треде) угарДойдет уебище, и все в бане соснут
+ За угрозы также
Даза угрозы разве банят?
КтоТебя еще они и нахуй послали в треде) угар
пиздец правила тупые на орге
в оффтопике
Че покажив оффтопике
долго искать, форум летит, а впрочем это уже и не важноЧе покажи
Тегни
мелькал?я один пост написал , при том что вообще без негатива , за что я тебе должен спасибо говоритьСпокойно я тебя специально из списка убрал, хоть ты сам там мелькал. Скажи спасибо
Окей, но @averagetotaluser добавил тебя в список, я его у него взял и тебя убралмелькал?я один пост написал , при том что вообще без негатива , за что я тебе должен спасибо говорить
я знаю что я там был , но мне и так ничего не грозилоОкей, но @averagetotaluser добавил тебя в список, я его у него взял и тебя убрал
АХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХСпокойно я тебя специально из списка убрал, хоть ты сам там мелькал. Скажи спасибо
гнилой поступок нахуя это делать против своего форума
да это не его форум даже, ему на него похуйгнилой поступок нахуя это делать против своего форума
ну он оффтоп типда это не его форум даже, ему на него похуй