хазес защищает фоидов + инфа про мою "помощь" фоидке

stepat6

stepat6

winners take all
ПОСТ СОЗДАН В ШУТОЧНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕСЕТ ЮМОР. ХАРАКТЕР (хазес не горюй)

крч как я понял тип зашел чисто посливать нам акки, но ладно, похуй на этот акк

мне уже похуй, чист вкачу инфу про хазеса

хазес защищает фоидов

*фото удалил, ведь это переписка из-за которой могут забанить с вероятностью 100%)

хазес пришел сюда чисто посливать нам акки, ибо смысла я не вижу нахуя он сюда пришел
чтобы провозгласить себя королем (не запостил ни 1 полезного треда :lul:)

+ с вероятностью 100% он просто сливает наших админам. ибо это не объяснить, что произошло с форумом когда он пришел

щас он кинет фотку как я помогаю регатся фоиде на орге, но я лишь просто сказал как зарегатся. я сам принимал активеное учатстие в поиске фоидов и проверял их ебальник. как хазес говорил "подожди я сейчас сам разберусь и писал в лс что похуй на этих фоидов, мб что-то скинет"

+ что хазес крыса это что он писал мне с аккаунта "алина" как зарегаттся на орге? чтобы сделать компромат на меня:lul: но мне тотально похуй

+ он не заскринил как я говорю этой фойдке что-то в роде "вам там не место, там нету советов для вас" у меня остались лишь такие скрины   2026 08 18 212606   2026 08 18 212534
*аккаунт хазеса* , в этом время я выяснял где она , чтобы спалить ее аккаунт (у меня треды есть, как я искал ее, вы сами помните мб, киньте ссылку на них)

крч тотально пох на этот аккаунт, если меня забанят = хазес

но если забанят, то я буду даже рад. ведь у меня будет побольше свободного времени:lul:

• +1
Reactions: 333user333, Allegoria, SafeFul and 2 others
К ХАЗЕСУ Я ОТНОШУСЬ С УВАЖЕНИЕМ И ПОЧИТАЮ ЕГО!

• +1
Reactions: Allegoria and SafeFul
А нахуй ты говорил ей как зарегатся?

• +1
Reactions: 333user333, Allegoria, SafeFul and 1 other person
А нахуй ты говорил ей как зарегатся?
мне похуй было, мне все писали и я отвечал и себе и лидам

крч хотите хуесосьте, хотите нет но я сам искал фоидов и нашел 1

• +1
  • Ugh..
Reactions: Allegoria, localautist and SafeFul
ПОСТ СОЗДАН В ШУТОЧНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕСЕТ ЮМОР. ХАРАКТЕР (хазес не горюй)

крч как я понял тип зашел чисто посливать нам акки, но ладно, похуй на этот акк

мне уже похуй, чист вкачу инфу про хазеса

хазес защищает фоидов

*фото удалил, ведь это переписка из-за которой могут забанить с вероятностью 100%)

хазес пришел сюда чисто посливать нам акки, ибо смысла я не вижу нахуя он сюда пришел
чтобы провозгласить себя королем (не запостил ни 1 полезного треда :lul:)

+ с вероятностью 100% он просто сливает наших админам. ибо это не объяснить, что произошло с форумом когда он пришел

щас он кинет фотку как я помогаю регатся фоиде на орге, но я лишь просто сказал как зарегатся. я сам принимал активеное учатстие в поиске фоидов и проверял их ебальник. как хазес говорил "подожди я сейчас сам разберусь и писал в лс что похуй на этих фоидов, мб что-то скинет"

+ что хазес крыса это что он писал мне с аккаунта "алина" как зарегаттся на орге? чтобы сделать компромат на меня:lul: но мне тотально похуй

+ он не заскринил как я говорю этой фойдке что-то в роде "вам там не место, там нету советов для вас" у меня остались лишь такие скриныView attachment 5550237View attachment 5550238
*аккаунт хазеса* , в этом время я выяснял где она , чтобы спалить ее аккаунт (у меня треды есть, как я искал ее, вы сами помните мб, киньте ссылку на них)

крч тотально пох на этот аккаунт, если меня забанят = хазес

но если забанят, то я буду даже рад. ведь у меня будет побольше свободного времени:lul:
без тебя плохо будет тут не надо

• +1
Reactions: slayermtn🍇, Allegoria and stepat6
Блять меня больше смущает "Рассказал как регаться", фоид блять не справился с введением пары букв не на русском языке или ты именно про существование орга пропизделся?

• +1
Reactions: stepat6
Блять меня больше смущает "Рассказал как регаться", фоид блять не справился с введением пары букв не на русском языке или ты именно про существование орга пропизделся?
не, она сказала как зарегаться именно

про орг я ничего не пиздел. прост дал советов че да как

• +1
Reactions: Allegoria
не, она сказала как зарегаться именно

про орг я ничего не пиздел. прост дал советов че да как
Пиздец это какой уровень долбаебизма чтоб не понять как в регистер зайти и ввести пару строчек:feelsuhh::feelsuhh:

Users who are viewing this thread

Back