h82love
with all due respect and love
Разнылся чето у меня под постом, сгорела жопа хуй знает на что, не хочет со мной контактировать(((( мне плакать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
забей хуйРазнылся чето у меня под постом, сгорела жопа хуй знает на что, не хочет со мной контактировать(((( мне плакать?
View attachment 5536446
как же я люблю выебистых типов с самооценкой выше крыши с патриком бейтманом на аве. insecure mfsзабей хуй
wdymCaged
хз у него ник ргб роблокс тайкуРазнылся чето у меня под постом, сгорела жопа хуй знает на что, не хочет со мной контактировать(((( мне плакать?
View attachment 5536446
я вот и не выкупаю, с кого смешно с меня или его?![]()
![]()
Смешно просто![]()
Дм я ебал здесь чёт писатья вот и не выкупаю, с кого смешно с меня или его?![]()
с саранчи орнулДм я ебал здесь чёт писать
Щас эта саранча зелёная опять прилетит
че ты против патрика имеешь петухкак же я люблю выебистых типов с самооценкой выше крыши с патриком бейтманом на аве. insecure mfs![]()
ну да он же просто смешной нахуй персонажче ты против патрика имеешь петух
менталист это вообще шляпа для маминых манипуляторов друг мой. Поэтому молчи лучшену да он же просто смешной нахуй персонаж
смотри, воспользуюсь твоим же оружием:менталист это вообще шляпа для маминых манипуляторов друг мой. Поэтому молчи лучше

ты еблан? у него на аве просто патрик бейтмансмотри, воспользуюсь твоим же оружием:
американский психопат для маминых «психов» которым хочется таковыми быть но они ими не станут ибо реальные психопаты не ларпят американского психопата на точкаорге![]()