Хейзес*.

dArloky

dArloky

Captain Jack Sparrow
Меня не было 4-5 дней, я еще с самого старта наблюдал за развитием "конфликта" Виктора и Хазеса*
Еще с того момента я понял, что Хазес* - это самый обиженный юзер форума, который взялся буквально из ниоткуда. "У типа не серый ник? Так он легенда сразу, вы че)" У типа 0 эффорта, это был не просто самый обиженный юзер форума, так еще и самый бесполезный.
(Ведь даже я будучи греем выпустил несколько постов, один из них вошел в ру ботб)

После этого могу лишь почувствовать себя вангой и сказать, что все изначально ошибались насчет него. Хазес* и был хуесосом, но теперь все вылилось наружу.

* — Признан фоидглейзером на территории РуСБ.

• +1
Reactions: Necc, xngelbxss., sasha108 and 5 others
Это был последний высер про него. Ребят, можно и не забывать, но упоминать вот это создание и делать еще посты не надо

• +1
Reactions: sasha108, kewerest, trav191 and 1 other person
Меня не было 4-5 дней, я еще с самого старта наблюдал за развитием "конфликта" Виктора и Хазеса*
Еще с того момента я понял, что Хазес* - это самый обиженный юзер форума, который взялся буквально из ниоткуда. "У типа не серый ник? Так он легенда сразу, вы че)" У типа 0 эффорта, это был не просто самый обиженный юзер форума, так еще и самый бесполезный.
(Ведь даже я будучи греем выпустил несколько постов, один из них вошел в ру ботб)

После этого могу лишь почувствовать себя вангой и сказать, что все изначально ошибались насчет него. Хазес* и был хуесосом, но теперь все вылилось наружу.

* — Признан фоидглейзером на территории РуСБ.
просто гои любят пососать большой хуй

• +1
Reactions: sasha108, kewerest, trav191 and 1 other person
а какой пост у тебя в ботб вошел?

• +1
Reactions: dArloky
а какой пост у тебя в ботб вошел?
ру ботб пост был от ромеу вродь где мой пост про зону глаз вставили

• +1
Reactions: akiyama.de
Не парься. Скоро будет голова с плеч тирана

@sasha108