fraudmaxov214
Iron
как набрать за месяц 13 кило если вообще не можешь набрать массу,типа я жру как не в себя , не жир ниче подобного не откладывается, чё делать? или это итс овер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня тоже самое, хуй знаеткак набрать за месяц 13 кило если вообще не можешь набрать массу,типа я жру как не в себя , не жир ниче подобного не откладывается, чё делать? или это итс овер?
да я чет так подумал что в 16 при посте 170 весить 46 кило чёт маловатозачем тебе целых 13кг за месяц?
а ну за месяц 13кг это бешенные числа, ты как быстро наберешь так быстро и сольешь как я думаю. в целом если ты будешь в профиците калорий то ты будешь набирать, то что ты говоришь что ешь много значит херню ешь. прсото считай калориии и уходи в профицит, чисто по закону физики елси ты съешь больше чем надо оно в пустоту не уйдет, должно отложитьсяда я чет так подумал что в 16 при посте 170 весить 46 кило чёт маловато
а ну за месяц 13кг это бешенные числа, ты как быстро наберешь так быстро и сольешь как я думаю. в целом если ты будешь в профиците калорий то ты будешь набирать, то что ты говоришь что ешь много значит херню ешь. прсото считай калориии и уходи в профицит, чисто по закону физики елси ты съешь больше чем надо оно в пустоту не уйдет, должно отложиться
а вот допустим до НГ реально хотяб 10 набрать?а ну за месяц 13кг это бешенные числа, ты как быстро наберешь так быстро и сольешь как я думаю. в целом если ты будешь в профиците калорий то ты будешь набирать, то что ты говоришь что ешь много значит херню ешь. прсото считай калориии и уходи в профицит, чисто по закону физики елси ты съешь больше чем надо оно в пустоту не уйдет, должно отложиться
Всё у тебя норм будет, просто жри многокак набрать за месяц 13 кило если вообще не можешь набрать массу,типа я жру как не в себя , не жир ниче подобного не откладывается, чё делать? или это итс овер?
Ответ простой , ты либо не жрешь сколько нужно на набор или же у тебя колоссальная дневная активность , на уровне подготовки проф атлета к соревнованиям , + 13 кг набрать за месяц чисто физически невозможно ,как набрать за месяц 13 кило если вообще не можешь набрать массу,типа я жру как не в себя , не жир ниче подобного не откладывается, чё делать? или это итс овер?
про росте 170 это бомба, и почему именно за месяц?да я чет так подумал что в 16 при посте 170 весить 46 кило чёт маловато