holygrey1
Iron
сколько у меня еще может быть скачков роста? мне 15,батя 180,мама 157 за лето вырос на три см щас я 179 надеюсь это не мой ласт скачок роста.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
в чем прикол спрашивать типов на форуме, тем более на ру? на весь форум дай бог три человека знающих, остальные дауны которые пишут на рандом.сколько у меня еще может быть скачков роста? мне 15,батя 180,мама 157 за лето вырос на три см щас я 179 надеюсь это не мой ласт скачок роста.....
будешь мб 185-190, постепенно без скачковсколько у меня еще может быть скачков роста? мне 15,батя 180,мама 157 за лето вырос на три см щас я 179 надеюсь это не мой ласт скачок роста.....
раньше я сидел и ничего не постил просто читал и видел много знающих типовв чем прикол спрашивать типов на форуме, тем более на ру? на весь форум дай бог три человека знающих, остальные дауны которые пишут на рандом.
зр проверь сходи
сын шмары проваливай от сюда, не тебе за знание писать школяр несчастныйв чем прикол спрашивать типов на форуме, тем более на ру? на весь форум дай бог три человека знающих, остальные дауны которые пишут на рандом.
зр проверь сходи
раньше я сидел и ничего не постил просто читал и видел много знающих типов
вот пример чела который пишет хуйню несвязнуюбудешь мб 185-190, постепенно без скачков
hopeбудешь мб 185-190, постепенно без скачков
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАА закрой ебало уже не позорься нахуйсын шмары проваливай от сюда, не тебе за знание писать школяр несчастный
сына шлюхи уже на атомы разрываетХАХАХАХАХАХАХАХАХАА закрой ебало уже не позорься нахуй
как будто рял мне кажеться останусь 183 овервот пример чела который пишет хуйню несвязную
ну так успокойся, че тысына шлюхи уже на атомы разрывает