хеоид

MaI4ikaX

MaI4ikaX

Iron
Что делать, если в обычном состоянии мой второй подбородок становится более сильно видно, а когда я делаю мьюинг, его не видно совсем? Кость у меня расположена высоко. Почему настолько большая разница?

• +1
Reactions: Brava and Sukavelli
Хз

• +1
Reactions: piskotrin, Brava and Sukavelli
Мьюинг коуп. Тебя надо поднять подъязычную кость. Есть упражнения для этого.

• +1
Reactions: Aox Ofwar
Тебя надо поднять подъязычную кость.
Он говорит что итак высокая
Мьюинг коуп
Нет единственный не коуп про мьюинг это как раз что он поднимает подъязычную кость

• +1
Reactions: Brava
Он говорит что итак высокая

Нет единственный не коуп про мьюинг это как раз что он поднимает подъязычную кость
Я даже это не видел. Мьюинг типо коуп и типо не коуп. Как бы надо это делать. Но это не сильно улучшает всё.

• +1
Reactions: Yeshua and Aox Ofwar
Я даже это не видел. Мьюинг типо коуп и типо не коуп. Как бы надо это делать. Но это не сильно улучшает всё.
Весь прикол что ты упираешься языком в нëбо и напрягаешь мышцы которые поднимают подьязвчнуб

• +1
Весь прикол что ты упираешься языком в нëбо и напрягаешь мышцы которые поднимают подьязвчнуб
Ну я не знаю я покамест не слышал или не видел человека который имел большие изменения из а мьюинга. Это такая вещь который все делают не зная почему. Оно не так уш и сильно помогает.

• +1
Reactions: Yeshua and Aox Ofwar
Ну я не знаю я покамест не слышал или не видел человека который имел большие изменения из а мьюинга. Это такая вещь который все делают не зная почему. Оно не так уш и сильно помогает.
Понятное дело оно не сильно работает

• +1
потому что им надо с детство заниматься

• +1
Что делать, если в обычном состоянии мой второй подбородок становится более сильно видно, а когда я делаю мьюинг, его не видно совсем? Кость у меня расположена высоко. Почему настолько большая разница?
Не знаю:ROFLMAO:

что для тебя мьюинг? просто держи язык в идеальном положении, это должен быть автоматизм, тебе для решения этой проблемы обычных chin tucks/neck curls хватит, качай шею и все будет ахуенно

Users who are viewing this thread

Back