R1zzka
Forever 5’11
Много ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Когда открываешь камеру и включается фронталкаМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
ща задумался и их очень мало тк в жизни на риски практически не идуМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
пузо не вспарывал, но после таких воспоминаний накидывался чем-нибудьМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
Я и сейчас сижу вспоминаю и будто сердце вырывают, просто кровью обливается.бывает , но у меня подругому.Когда я вспоминаю кринжовую хуйню , мне хочеть закрыться от мира , в прчмом смысле , даже если я один в комнате
Я всегда вспоминаю ВСЕ моменты из своей жизни, неважно хорошие они или нет, в любом случае буду корить себя за буквально пару неправильно сказанных мною словМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
я помню кринжовый момент из жизни , когда мне было 6 летЯ всегда вспоминаю ВСЕ моменты из своей жизни, неважно хорошие они или нет, в любом случае буду корить себя за буквально пару неправильно сказанных мною слов
в том смысл5 , ситуаци япроихолшла в 6+- лет и я досихпор помнюя помню кринжовый момент из жизни , когда мне было 6 лет
уже тогда началось лол
да, существование о тебеМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
нетМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
я в 2022 году хотел быть как редан вот эти нефоры и нарастил себе волосы а в итоге выглядел как обросший ллтн с залитым еблом и сальными волосамиМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
о желтый ник поздравляю роднойда, существование о тебе
это только у тебя так братан, никто так на этом форуме кроме тебя не делаля в 2022 году хотел быть как редан вот эти нефоры и нарастил себе волосы а в итоге выглядел как обросший ллтн с залитым еблом и сальными волосами![]()

я знаю братанэто только у тебя так братан, никто так на этом форуме кроме тебя не делал![]()
не осуждай меняэто только у тебя так братан, никто так на этом форуме кроме тебя не делал![]()
даа, особенно когда старые чаты или видео смотрю это ужас ебаныйМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
да забей, тут все знают что ты норм пацики 14 июля проклинаю когда мне пришло в голову такой ник поставить
ахпзщвапщвазхпщзхва согласен jflэто только у тебя так братан, никто так на этом форуме кроме тебя не делал![]()
ладно это правда позорноя в 2022 году хотел быть как редан вот эти нефоры и нарастил себе волосы а в итоге выглядел как обросший ллтн с залитым еблом и сальными волосами![]()
я уже представляю как ты пожалеешь что ты сюда рейт закинулДа, я и сейчас люблю творить хуйню
ебать не напоминай, хорошо, что я все аккаунты старые удалилдаа, особенно когда старые чаты или видео смотрю это ужас ебаный
Да не ссы, я в 2022 был пиздюком 13 летним, тоже немного привлекал этот стиль.не осуждай меня![]()
Забей хуй. Никто кроме тебя самого это уже не помнит.Помню во втором классе всем выебывался что знал таблицу умножения и на литре поднял руку спросить вопрос и сказал «а я знаю что 2*5=10» сука это зуйня меня до сих пор мучает
Достаточно чтоб в рандомный момент вспомнить его и кринжанутьМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
успокоил, тру, вообще щас не привлекает ниче из нефорской хуйни ношу только адекватную одежду хоть и со стилем неопределенностьДа не ссы, я в 2022 был пиздюком 13 летним, тоже немного привлекал этот стиль.
Сейчас я хочу прицеп бабок и одеваться как Асхаб Тамаев.
я еще помню в 9-11 лет был задротом в разные игры в тот момент бравл старс, клад на учебу играл часами и одноклассникам и родителям говорил что я буду на этом зарабатывать и стану ютуберомМного ли у вас позорных моментов, которые вы часто вспоминаете?
А ведь если бы ты не прекратиля еще помню в 9-11 лет был задротом в разные игры в тот момент бравл старс, клад на учебу играл часами и одноклассникам и родителям говорил что я буду на этом зарабатывать и стану ютубером![]()