Brava
Living Life
Титл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
постарайсяТитл
Трудно найти где можно купитьТак покури
? Я немного не понял, ты про траву или обычные сигиТрудно найти где можно купить
Оба? Я немного не понял, ты про траву или обычные сиги
Отпинай бомже и отбериТрудно найти где можно купить
да бро очень трудно найти сигаретуОба
Но сейчас хочется сигарету
Я никогда не пробовал
Ну в зависимости где ты живёшь, относительно легко достать в целом даже если меньше 18Оба
Но сейчас хочется сигарету
Я никогда не пробовал
ХахаххахвОтпинай бомже и отбери
Хочу попробовать какого то прохожего попросить купить за меняНу в зависимости где ты живёшь, относительно легко достать в целом даже если меньше 18
Не серьезнода бро очень трудно найти сигаретуя не пойму ты троллишь или че
13к постов и тебе даже нету 18-тиХочу попробовать какого то прохожего попросить купить за меня
Пиздец да ?13к постов и тебе даже нету 18-ти![]()
У меня в стране я видел сиги 12 летнему пиздюку продали, трудно понять проблемуХочу попробовать какого то прохожего попросить купить за меня
мне траву продает латиноамериканский одноклассник. если у тебя есть хоть 1 латинос в класее, 99% что у него есть трава. ну и дальше просто просишь его продать тебе с наценкой, они очень бедные, так что почти всегда соглашаются
Бля я уже в колледже.мне траву продает латиноамериканский одноклассник. если у тебя есть хоть 1 латинос в класее, 99% что у него есть трава. ну и дальше просто просишь его продать тебе с наценкой, они очень бедные, так что почти всегда соглашаются
Пиздец меня так посадятв любом ларьке/ 24 на 7 продают кому угодно
ты че не можешь в магазин ебаный зайти и сигареты купить или у бомжа рандом попросить сиги купить если 18 нетуТитл
в чем проблема купить сигареты?Титл
единственного кого за это посадят это продавцаПиздец меня так посадят
ну не посадят, а оштрафуют ну ты понял корочеединственного кого за это посадят это продавца
стрельни у мужика,в чем проблемаТрудно найти где можно купить
Вообще пизда если честноПиздец да ?
зачемТитл
Можно в личку что то спросить?На парковке любой заправке должна быть какая-то зрелая женщина или рандомный отсидевший мужик с сигаретой во рту, у них попроси, наверняка поделятся.
КонечноМожно в личку что то спросить?
Сейчас найду нашу личкуКонечно