Holy filtrum 🥶
Iron
- OP
почпочему у тебя все посты - тупейшие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
почпочему у тебя все посты - тупейшие?
У меня за два дня 180 постов и 400 репутациитип ты святой серый также как и я и говоришь о великом познании форума
мой 3 тон в разделе Okay
дурацкие серыетип ты святой серый также как и я и говоришь о великом познании форума
молекула типо с вбУ меня за два дня 180 постов и 400 репутации
Не прочитано ни единой блять молекулы
Подбешивают иногда такие и вызывают чувство бесидурацкие серые

Тебя заблокируют за повышение кортизола каждому участнику сабфорума.Подбешивают иногда такие и вызывают чувство беси![]()
я реально не понимаю, мне кажется, его аккаунт это мегарофл какой-тоУ меня за два дня 180 постов и 400 репутации
Не прочитано ни единой блять молекулы
Сандали попутал, даже я бцдучи невадеквате никогда не попутаю сандалиОн не знает как со старшими разговаривать,скорлупа он
чувак, да пошёл ты!!!!!!!! ПОНЯЛ!?Суть в том, что ничего ещё не началось вообще.
Как начнется - тогда и приходи сюда
Он просто долбаёбу тебя же нихуя нет там
не надо пж я ток зареганТебя заблокируют за повышение кортизола каждому участнику сабфорума.
Коллективная жалоба не за горами
пргументируйя реально не понимаю, мне кажется, его аккаунт это мегарофл какой-то
xDDDDDD вернись в тикток,хуета 12 летняяI'm not nigga ebannii pedik
Тебе за сколько приняли?не надо пж я ток зареган
мне 13 уебанxDDDDDD вернись в тикток,хуета 12 летняя
ладно, с меня хватитпргументируй
не смотри на меня так как будто я тебе не дал кушать
бля я не верю,что он не троль,забейте это рейджбайты всемне 13 уебан
Выкинь эту хуйню и купи третиноин
был у нас трольбля я не верю,что он не троль,забейте это рейджбайты все
нахуя тебе это,тебе очищающее средство и увлажнение надо, серьезных проблем нету чтобы кислоты применять
у тебя 50 постов если чтотип ты святой серый также как и я и говоришь о великом познании форума