Arrigon
True Arrigon
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
все полуфабрикаты и весь фастфудДайте основной список самой губительной и хуевой еды для организма (без растительных масел и так очевидно что это яд)
Не такое очевидноевсе полуфабрикаты и весь фастфуд
газява еще
все остальное более-менее безопасноеНе такое очевидное
цементДайте основной список самой губительной и хуевой еды для организма (без растительных масел и так очевидно что это яд)
Особенно брокколи, самая полезная еда!мясо и молоко, нужно есть только растения
Нет никаких причин чтобы отказываться от натурально выращенных круп и хлеба без добавокмакароны, хлеб, хлопья, овсянка и прочая хуета каша, овердоз клетчатки че еще то забыл
крупы и зерновые еда для манлетов земледельцев а тру охотники собиратели едят фрукты ягоды и мясоНет никаких причин чтобы отказываться от натурально выращенных круп и хлеба без добавок
Братан у тебя 30-40% предков это eef и anf 100%крупы и зерновые еда для манлетов земледельцев а тру охотники собиратели едят фрукты ягоды и мясо![]()
нет мои предки кочевники по большей частиБратан у тебя 30-40% предков это eef и anf 100%
Ты кто по нации балянет мои предки кочевники по большей части
казах и русачок со стороны батиТы кто по нации баля
Что?@Чико Ебанчовский
мирин имя
крутой никЧто?
Спасибокрутой ник

Если русский не севера то там дохуища anf, у казахов южных тоже не мало Iran Nказах и русачок со стороны бати
с северозапад русский whgЕсли русский не севера то там дохуища anf, у казахов южных тоже не мало Iran N
навозДайте основной список самой губительной и хуевой еды для организма (без растительных масел и так очевидно что это яд)
с северозапад русский whg
Анатолийский фермер
Я таких ем на завтракАнатолийский фермер
Почему то 90% европейцев имеют именно их днк(исключение восточная и северна)Я таких ем на завтрак
Они как паразиты после употребления встраивают свои цепочки днк в нашиПочему то 90% европейцев имеют именно их днк(исключение восточная и северна)