1nc3I
Iron
решил побаловать себя 1/6 плитки альпенгольд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
и че всем похуйрешил побаловать себя 1/6 плитки альпенгольд
интересно знать мнение других людейи че всем похуй
если хочешь побаловать себя иногда, то купи нормального темного шоколада с содержанием какао 70% и выше, говношоколад не хавайинтересно знать мнение других людей
у кого как)хуй не встанет утром
то есть у тебя не стоит с утра? или чеу кого как)
если хочешь себя побаловать просушись и встань перед зеркаломрешил побаловать себя 1/6 плитки альпенгольд
альпенгольд химоза хавай лучше черный шоколад с высоким содержанием какаорешил побаловать себя 1/6 плитки альпенгольд
бля какой ты сын мрази даже не удосужился репнуть @1nc3Iесли хочешь побаловать себя иногда, то купи нормального темного шоколада с содержанием какао 70% и выше, говношоколад не хавай
я выблядок принимаю претензию, исправилсябля какой ты сын мрази даже не удосужился репнуть @1nc3I
уже дрочил сегодняесли хочешь себя побаловать просушись и встань перед зеркалом
как он будет стоять если у меня зеркало не висит над кроватьюто есть у тебя не стоит с утра? или че
и не надо чтобы висело. упадет - придавит не дай бог (если оно тяжелое конечно) (если хочешь роупнутся то вешай)как он будет стоять если у меня зеркало не висит над кроватью