wnt/b
loneliness enjoyer
меня за мои мысли в области питания, медицины, и за любою хуйню которая не нравится сое-либерахе-толерашке с промытым мозгом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
за прямоту,люди злятся когда я не лицемерюменя за мои мысли в области питания, медицины, и за любою хуйню которая не нравится сое-либерахе-толерашке с промытым мозгом
я так понимаю в осном злятся телки, потому что лицемерие в основом пресуще имза прямоту,люди злятся когда я не лицемерю
у тебя вфа?за то что у меня аутизм
мужчины,с телками не общаюсья так понимаю в осном злятся телки, потому что лицемерие в основом пресуще им
аспергер, в целом да оно не делает хуже меня но если бы я вел как остальные чуваки с РАС и не притворялся бы обычным чуваком как все меня бы срали по большей части ибо я вижу что с ними происходиту тебя вфа?
а так ваще рас это нейроразвитийное состояние (нейродивергенция), которое само по себе не делает человека хуже, но в зависимости от выраженности симптомов оно может быть как небольшой особенностью (даже плюсом), так и серьезной инвалидизирующей проблемой
ну типо коменты в тт и тдпрактически не контактирую с социумом
а ну, я назвал красоту объективной, меня назвали "грейцелом"ну типо коменты в тт и тд
За некрофилию и гомофобиюменя за мои мысли в области питания, медицины, и за любою хуйню которая не нравится сое-либерахе-толерашке с промытым мозгом
nuke the whole generationЗа мастурбацию в общественных местах
сука почему людей до сих пор осуждают за этоза то что я девственник в 17
+за то что у меня аутизм
если посмореть симптомы аспи то по сути у меня скорее всего тоже синдром аспергера, хоть он щас и не используется в медицинеаспергер, в целом да оно не делает хуже меня но если бы я вел как остальные чуваки с РАС и не притворялся бы обычным чуваком как все меня бы срали по большей части ибо я вижу что с ними происходит
красавчиксука почему людей до сих пор осуждают за это
кстати я скоро буду на твоем месте

в тт я главный глейзер бомера и драго, а ирл хз, лояльные отношения держу со всеми, врагов наживать бесполезноменя за мои мысли в области питания, медицины, и за любою хуйню которая не нравится сое-либерахе-толерашке с промытым мозгом
да кстати, семья меня тоже осуждает за мои взгляды насчет внешностиЗа то я сильно парюсь по внешности, росту и телу , семья то тем более
Они же и дали эту генетикуда кстати, семья меня тоже осуждает за мои взгляды насчет внешности
Аутизм либо лучшее что может быть у человека либо худшееу тебя вфа?
а так ваще рас это нейроразвитийное состояние (нейродивергенция), которое само по себе не делает человека хуже, но в зависимости от выраженности симптомов оно может быть как небольшой особенностью (даже плюсом), так и серьезной инвалидизирующей проблемой
ну именно не про внешность, а про ее максимальную оптимизацию. типо я не сказал бы что я уродец, я тупо мтнчик с хорошими хайсет зигосами и норм челюгой (за что спасибо маме), + хай димо (спасибо бате). они типо считают меня фриком потому что я для них красивый, и нет смысла что то делать дальше (старая логика экономии сил, денег и времени)Они же и дали эту генетику
у парня это лучшее что может быть (зависит от определенного типа атистического расстройства), например с аспи тебя не возьмут в армиюАутизм либо лучшее что может быть у человека либо худшее