Заебало это все

h82love

h82love

fear is a weapon: don't hand it to your enemy
надеюсь вы найдёте несколько минуток на прочтение. (оформу яркую делать впадлу)

Каждый из нас имеет или имел амбиции, каждый из нас пришёл в этот мир не просто так, у каждого из нас есть своя история которая рано или поздно закончится.

Мы пришли сюда один раз и также один раз уйдем, это мгновенье которое мы даже не заметим, как и не замечаем прошедшие дни, недели, года.

Я бы хотел чтобы вы трезво отдавали себе отчёт какую жизнь вы сейчас проживаете, будете ли вы довольны к ею концу тому, как вы её прожили, или будет много поводов для стыда, сожаления и угрызения совести.

Сядьте, посмотрите на себя, не имеет значения парень вы или девушка. Вспомните что было до, кем вы были, кем хотели стать и кем являетесь сейчас.

Что делаете сегодня, что делали вчера и что будете завтра.

Сможете ли вы стать тем самым актёром, певцом или танцором бесконечно выпивая, куря, гуляя, идя на поводу у соблазнов.

Чувствуете ли вы покой здесь и сейчас, или есть много поводов для беспокойства.

Или вы чётко знаете что не должны это делать, но продолжаете, отбросив свою честь, достоинство и принципы.

К чему я это все..

Я хочу чтобы вы поняли кем являетесь сейчас, тем ли человеком которым всегда хотели быть.

Мужчина которого уважают, с хорошими данными, спортивного телосложения, тот кто держит свои слова, тот кто не оставит в беде своих близких, тот кто готов постоять за свой род.

Или паренек который сам не знает чего хочет с утра, берет в руки телефон, начав бездумно в нём лазить.

Кто вы?:blackpill:

• +1
Reactions: Aox Ofwar, kewerest, Simen19 and 7 others
бро да ты циник, p.s: (циник - философ)

• +1
Reactions: kewerest, kevinmiller and Влад
Держись брат

• +1
Reactions: kewerest, kevinmiller and maksimkslarp333
у меня примерно 1.5 дня свободного времени в неделю (если не меньше), я учусь намного больше чем средний школьник
в целом человеку нужен отдых иначе можно сильно выгореть (-продуктивность, -амбиции и т.д.), так что нет ничего плохого, чтобы выйти погулять или на перекур

• +1
Reactions: kewerest and h82love
надеюсь вы найдёте несколько минуток на прочтение. (оформу яркую делать впадлу)

Каждый из нас имеет или имел амбиции, каждый из нас пришёл в этот мир не просто так, у каждого из нас есть своя история которая рано или поздно закончится.

Мы пришли сюда один раз и также один раз уйдем, это мгновенье которое мы даже не заметим, как и не замечаем прошедшие дни, недели, года.

Я бы хотел чтобы вы трезво отдавали себе отчёт какую жизнь вы сейчас проживаете, будете ли вы довольны к ею концу тому, как вы её прожили, или будет много поводов для стыда, сожаления и угрызения совести.

Сядьте, посмотрите на себя, не имеет значения парень вы или девушка. Вспомните что было до, кем вы были, кем хотели стать и кем являетесь сейчас.

Что делаете сегодня, что делали вчера и что будете завтра.

Сможете ли вы стать тем самым актёром, певцом или танцором бесконечно выпивая, куря, гуляя, идя на поводу у соблазнов.

Чувствуете ли вы покой здесь и сейчас, или есть много поводов для беспокойства.

Или вы чётко знаете что не должны это делать, но продолжаете, отбросив свою честь, достоинство и принципы.

К чему я это все..

Я хочу чтобы вы поняли кем являетесь сейчас, тем ли человеком которым всегда хотели быть.

Мужчина которого уважают, с хорошими данными, спортивного телосложения, тот кто держит свои слова, тот кто не оставит в беде своих близких, тот кто готов постоять за свой род.

Или паренек который сам не знает чего хочет с утра, берет в руки телефон, начав бездумно в нём лазить.

Кто вы?:blackpill:
Когда пытался сделать пост в стиле кевереста. А так вообще похуй, если ты не родился богатым/чадом/в перспективной стране, то твоя жизнь закончилась не начавшись, у меня нету никаких целей, у меня нету даже веской причины улучшать внешность, мне просто это интересно, у меня нету дела которым я горю

• +1
Reactions: kewerest