Atazoth
Iron
Я хочу по приколу сделать замеры черепа штангенциркулем, как правильно это сделать? Может быть есть какой то пост с замерами идеального черепа чтобы я понимал что вообще замерять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я ебал искать документы, да и там в основном замеряли соотношения ширины к высоте носа, профиль, длинну/ширину черепа и отношения высоты лица к ширине. Так что бесполезноРейх может знает
Ну да,там точно не информация о красивом черепеЯ ебал искать документы, да и там в основном замеряли соотношения ширины к высоте носа, профиль, длинну/ширину черепа и отношения высоты лица к ширине. Так что бесполезно
Если идеал в плане человеческой анатомии такого нет, если идеал в плане видения рейха ориентируйся на далофаелида трондера нордида восточного норда ну и динарида мбЯ хочу по приколу сделать замеры черепа штангенциркулем, как правильно это сделать? Может быть есть какой то пост с замерами идеального черепа чтобы я понимал что вообще замерять?
Можешь скинуть ссылку на документы с этим связаные чи пошел я нахуй?Если идеал в плане человеческой анатомии такого нет, если идеал в плане видения рейха ориентируйся на далофаелида трондера нордида восточного норда ну и динарида мб