weepmeep
looksmax and life: t.me/weepmeep
Знаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я к сожалению украинец который живет в украинеТы похож на того украинца из тт который в польше живет
Гордисья к сожалению украинец который живет в украине
Знаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
View attachment 5629560
View attachment 5629561
View attachment 5629563
ЛтнЗнаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
View attachment 5629560
View attachment 5629561
View attachment 5629563
зона глаз - сами глаза + бровиа кроме нижней челюсти какие у меня ещё проблемы?
Мне кажется что зона глаз, но с цветом глаз повезлоа кроме нижней челюсти какие у меня ещё проблемы?
это линзы, я вообще считал свою зону глаз всегда довольно хорошейМне кажется что зона глаз, но с цветом глаз повезло
Тогда незнаю что сказать, какой натуральный цвет глаз у тебя?это линзы, я вообще считал свою зону глаз всегда довольно хорошей
Карие. Насчет зоны глаз я не могу понять что руинет так как кантал вроде позитивный и там другим ратиусам вроде норм я чекалПоТогда незнаю что сказать, какой натуральный цвет глаз у тебя?
Тогда незнаю что сказать, какой натуральный цвет глаз у тебя?
Ну вот губы как по мне ахуенные у тебя, и носХотя инфры рецесс, там ситуация прям совсем печальная
не хочешь прическу сменитьЗнаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
View attachment 5629560
View attachment 5629561
View attachment 5629563
согласен, покороче + закрыть лобне хочешь прическу сменить
может с закрытым лбом будет лучше
че за глаза посоветуешь? миноксидилить?макси глаза, причу подбери, и ты выиграл внимание фоидов
минокс, больше сна, меньше экранов, зарядку глаз делать, также айлифтинг поможет если кожа височная сползла, ну и самый хороший вариант - кантопластика)че за глаза посоветуешь? миноксидилить?
Если для тебя это нормально, то можешьможет замейкапцелится что бы скрыть инфры
лтн. тебе стоит с чёлкой гонять будто бы, и у меня ощущение что верхняя челюсть у тебя рецес, и сделай брови и отосписьЗнаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
View attachment 5629560
View attachment 5629561
View attachment 5629563
можно я тебя щас морфну?это линзы, я вообще считал свою зону глаз всегда довольно хорошей
ты сделал фотки как тип который собираеться устроит шутингЗнаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
View attachment 5629560
View attachment 5629561
View attachment 5629563
МОделью в хайгх фэшн пойдешьЗнаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
View attachment 5629560
View attachment 5629561
View attachment 5629563
гоможно я тебя щас морфну?
Глазаа кроме нижней челюсти какие у меня ещё проблемы?
что можешь посоветовать от мешков под глазами, сплю вроде норм 8-9 часов, но мешки не проходятмакси глаза, причу подбери, и ты выиграл внимание фоидов
FWHR хуевый, Bigonial width хуевый, JFA хуевый, губы хуевые, брови хуевые, 4.5 думаюЗнаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
View attachment 5629560
View attachment 5629561
View attachment 5629563
Другую стрижку, гидрокортизон, блефаропластику, редукционную хейлопластику, кастомные PEEK импланты и ты 5.75-6.25Знаю что фотки может не совсем правильные или удобные но если так на глаз смотреть. Бтв я 188
View attachment 5629560
View attachment 5629561
View attachment 5629563