Mooglesan
Sphinx
inb4 ban сын шлюхи ебанной
бля я забанюсь скоро на этой хуйне сколько можно уже
Поколение недоразвитых гомодрилов нбанных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нормализировать педо байты надо перестать пацантреэто самый очевидный байтер, забейте уже на него хуй, он просек, что вы на такую хуйню агритесь на столько сильно
главные мрази орга@lamykolarp333 @maksimkslarp333 @kochbtatan333 @333exit333 @333user333
сатанпил@lamykolarp333 @maksimkslarp333 @kochbtatan333 @333exit333 @333user333
@Mooglesan@lamykolarp333 @maksimkslarp333 @kochbtatan333 @333exit333 @333user333
он блять просто был с ламзой на аве, вы начали на него петушится и он поставил такую аву, блять просто прекратите на него внимание обращать, че вы заладили с этим хуесосомнормализировать педо байты надо перестать пацантре
Даже если и байт, он сын шлюхи
"Русский байт"пендос впервые ознакамливается с русским байтом

norm pasan ti cheView attachment 5571174
А чем за тип на Аве это шутер какой-то?View attachment 5571174
Не ебуА чем за тип на Аве это шутер какой-то?
А чем за тип на Аве это шутер какой-то?
феномен адама лензы на авеView attachment 5571174
феномен адама лензы на аве![]()
Первый раз о нем слышу честно говоряАа помню
это скулшутер вроде, или какой то такой долбоеб, прототип тимофеяПервый раз о нем слышу честно говоря
если для тебя ебаната увидеть что то подобное это великое удивление, то тебе либо лет 8, либо ты живешь в деревне куда интернет провели 15 минут назад, пол форума засрали этим малолетним выблядком, треды про него дрочат один за другим, думаете что ему блять докажете как будто что то, и как будто это первый раз когда на форум заходит еблан и пишет какую то хуйню"Русский байт"
Если для тебя это не является чем то аморальным то соц сети впринципе дропни и найди себе друзей ебать обосрал сейчас русский саб в который раз
дропни орг пока не поздно братик
@Aox Ofwar
Я не сижу на ру почти и первый раз увидел егоесли для тебя ебаната увидеть что то подобное это великое удивление, то тебе либо лет 8, либо ты живешь в деревне куда интернет провели 15 минут назад, пол форума засрали этим малолетним выблядком, треды про него дрочат один за другим, думаете что ему блять докажете как будто что то, и как будто это первый раз когда на форум заходит еблан и пишет какую то хуйню![]()