akiyama.de
afraidofnowoman
Ну все пизда
у меня еще и прыщей дохуя вылезло вчера, вовремя конечно
у меня еще и прыщей дохуя вылезло вчера, вовремя конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я так и не вылечил кожу до 1 сентябряНу все пизда
у меня еще и прыщей дохуя вылезло вчера, вовремя конечно![]()
я все лето гойслоп хавал теперь отечный и прыщавыйЯ так и не вылечил кожу до 1 сентября![]()
брат меня тож посыпало на прошлой неделеНу все пизда
да мне к огэ готовиться надо будет, так что не получится хуй забить походухз, не думаю, что сейчас как то мега задрачивают в шкиле - я к тому, что как будто можно и хуй забить, прост в одну рофло недельку приходить чист в толчке каком нить прикуриться и домой спать
ну и дерьмо, чувак, мне жаль, но анивей не сильно парься по этому поводу - лучше уж сейчас хоть немного ебланить нежели после в будущем когда навалятся еще больше проблем грузить голову еще и этимда мне к огэ готовиться надо будет, так что не получится хуй забить походу
Мб стрессНу все пизда
я жалуюсь, сука!Ну все пизда
у нас еще губернатор подписал контракт с ВТБ, и у нас теперь во всех учебных заведениях обязательный вход по карте. НО! можно и без бтв карты, хаахха. БРЕЕДя жалуюсь, сука!
меня как козла отпущения используют на все школьные дела - спектакли, чет где-то кого-то посвятить в ДВИЖЕНИЕ ПЕЕРВЫХ, куда-то подать заявку. Куча заебов было и единственное, от чего я кайфанул - с форума президентов школ, я не шучу нах нахер
я подавал не особо по своему желанию заявку еще в апреле, мне сказали, что либо в артек повезут, либо в москву, если выиграю. выиграл. пиздатое питание, экскурсии по москве и по ранхе, ой бляяяя))
я еще замутил с мусульманкой, но об этом КАК НИБУДЬ ПОТОМ)))))
но суть в том, что это продолжается - я буду вести линейку 1 сентября, через полтора часа мне на встречу с одноклами в школе и репетиция. СУКИИИ
благо, что шмот норм в школу есть, это радует. НО! я не вылечил свою кожу. повелся на ебаный базирон, который по сути, должен был вылечить мне кожу или дать хоть какой-то эффект, но это не так. после того, как я неудачно проблевался и у меня лопнули сосуды на лице, я вернулся к азелаинке и забил хуй (к слову, от азелаиновой кислоты будто больше проку, но лучше все же пойти к дерматологу, ибо я не совсем мастер в этом, видимо) Еще и решил постричься в июне, це пиздааа!!! я ходил как ебаный цыпленок, щас у меня, слава богу, все более мене отросло, валлахи
я же еще 17 октября 2025 года под 0,3 ебашил, у меня за год ваще будто нихуя не отросло. если бы не стригся летом, то мб щас бы уже волосы перешли глаза, но этого в любом случае мало. ща начал использовать шампунь + кофе и массаж головы, мб прокнет и я +1-2 см в месяц сделаю
я еще пытался гикать матан и физику все лето, вроде чет даже умнее стал, думаю красный аттестат сделать себе по рофлу
да чувак это пизда, я сделал на днях глубокую чистку, а у меня но сих пор покрасненияНу все пизда
да не, на школу мне похуй не стрессуюМб стресс
ебаный роту нас еще губернатор подписал контракт с ВТБ, и у нас теперь во всех учебных заведениях обязательный вход по карте. НО! можно и без бтв карты, хаахха. БРЕЕД
у меня нету ни одной пластиковой карты, надеюсь с телефоном прокнет, да и факт того, что я 2 раза работал в школе и зп приходила на мою карту уже чет должно говорить)
да не, на школу мне похуй не стре
Что-за-хуйня Вход в школу по карте?? Ты где живёшь?у нас еще губернатор подписал контракт с ВТБ, и у нас теперь во всех учебных заведениях обязательный вход по карте. НО! можно и без бтв карты, хаахха. БРЕЕД
у меня нету ни одной пластиковой карты, надеюсь с телефоном прокнет, да и факт того, что я 2 раза работал в школе и зп приходила на мою карту уже чет должно говорить)
да это пизда я нехочу учиться я бездорьНу все пизда
Бросай школу и иди в киберспортНу все пизда
Огэ это тест на трезвость списать легкода мне к огэ готовиться надо будет, так что не получится хуй забить походу
знаю, но в школе до 5 часов хуево сидеть будетОгэ это тест на трезвость списать легко
я во все соревновательные игры хуево играюБросай школу и иди в киберспорт
да забец хуй на огэ,его списать легче чем какую нибуть контрольную,у нас типы с двойками в году писали на 4 бляда мне к огэ готовиться надо будет, так что не получится хуй забить походу
Мурманская областьЧто-за-хуйня Вход в школу по карте?? Ты где живёшь?
+, ебанная школаНу все пизда