R1zzka
Forever 5’11
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я эту сцену на память знаю
Та почему, я могу ходить, но скучно просто пиздец в школе, раньше хоть весело былоЧто у тебя там по школе? Всё пиздец?
А как егэ сдавать то будешьТа почему, я могу ходить, но скучно просто пиздец в школе, раньше хоть весело было
Да хрен его знает если честно, русский то возможно сдать, но вот математика это разъебА как егэ сдавать то будешь
ты какие предметы сдаешь?Да хрен его знает если честно, русский то возможно сдать, но вот математика это разъеб
В планах у тебя что? Отчисляешься/второй год/остаёшься до конца?Да хрен его знает если честно, русский то возможно сдать, но вот математика это разъеб
Пиздец.
У меня вообще практика в коледже
я еще и в субботу учусь это просто пиздец
В планах до конца, времени у меня достаточно на подготовку к ЕГЭВ планах у тебя что? Отчисляешься/второй год/остаёшься до конца?
Это лучше чем вставать в 6 утра и работать 7 часов на стройке. Сам знаю что такое учится в субботу, но обычно я прогуливаюя еще и в субботу учусь это просто пиздец
Так ты нихуя не делаешьВ планах до конца, времени у меня достаточно на подготовку к ЕГЭ
ясен хуй что лучше, только думаю что стройки я тоже не избегуЭто лучше чем вставать в 6 утра и работать 7 часов на стройке. Сам знаю что такое учится в субботу, но обычно я прогуливаю
я огэ по информатике за 15 минут "написал", всё заебисьТак ты нихуя не делаешь
Как свои долги сдавать будешь?я огэ по информатике за 15 минут "написал", всё заебись
У меня практика, я на стройку тоже не особо хочу идти, буду на себя работать в будуще. Я облицовщик-плиточникясен хуй что лучше, только думаю что стройки я тоже не избегу
хуй знает я на техника ебаного поступил, буду станки чинить на заводах всю жизнь что бы просто жить и естьУ меня практика, я на стройку тоже не особо хочу идти, буду на себя работать в будуще. Я облицовщик-плиточник
К ним подготовлюсь, их немного, может быть по блату зачет поставятКак свои долги сдавать будешь?
Какие предметы то сдаёшь?К ним подготовлюсь, их немного, может быть по блату зачет поставят
Долги - русский, математика, химияКакие предметы то сдаёшь?
химия анлак, меня ебли по нейДолги - русский, математика, химия
А егэ - русский, математика, история
Так бля базовая математика вообще хуйня, считай огэ пишешьДолги - русский, математика, химия
Удачи на экзамене, сам знаю какой стресс былДолги - русский, математика, химия
У меня каждую субботу 7 уроковя еще и в субботу учусь это просто пиздец

пиздец, у меня две пары обычно, а в школе ваще в субботу не училсяУ меня каждую субботу 7 уроков![]()
Повезлопиздец, у меня две пары обычно, а в школе ваще в субботу не учился
химия это просто пиздецПовезло
А у меня еще по мимо этого 5 уроков химии в неделю
Там еще и училка дура ебанаяхимия это просто пиздец