kewerest
Misogynist
Даже когда женщина признаёт, что её тянет к опасным мужчинам, она тут же добавляет "но я не такая". Или "я могу его исправить". Или "он просто не понятый".
Это не случайность.
Исследование, которое пытается наебать
Исследование 2025 года в Deviant Behavior показало, что женщины действительно испытывают влечение к преступникам, особенно если те привлекательны. 38% комментариев под видео с преступниками носили характер гибристофилии - сексуального влечения к тем, кто совершил преступление. Привлекательные преступники описывались как "невинные" или "непонятые". Это подтверждает, что внешность перевешивает даже такие преступления, как убийство.
"Примерно 38% комментариев к собранным видеороликам имели характеристики, соответствующие проявлениям гибристофилии. Большая часть собранного контента содержала и ссылалась на реальные случаи и реальных преступников."
Но исследование пытается смягчить этот вывод. Оно говорит, что влечение к преступникам связано с "тёмными чертами личности" и "активным вовлечением в контент" . То есть женщины не виноваты, это тикток их испортил. Это попытка наебать. Потому что влечение к опасным мужчинам - это не результат "влияния соцсетей". Это эволюционная программа.
"Я его исправлю" - оправдание для баб, которые не хотят признавать правду
Исследователи выделили фантазию "я могу его исправить" как один из ключевых сценариев влечения к преступникам. Это способ оправдать своё влечение: "я не просто хочу плохого парня, я хочу его спасти". Это самообман.
Исследование показывает, что эта фантазия особенно сильна у женщин с нарциссическими чертами - они считают, что их любовь сможет изменить опасного мужчину. Это не забота, это желание власти. И это ещё один способ не признавать, что их тянет к опасности.
"В 2012 году было проведено несколько интервью с целью изучения мотивов так называемых «поклонниц серийных убийц». Многие из опрошенных женщин считали, что их любовь может избавить этих мужчин от жестокости и зла и превратить их в заботливых и сострадательных людей. Некоторые из них полагали, что внутренний ребенок преступника был ранен и может быть исцелен только благодаря их заботе. Что касается факторов риска, большинство этих женщин характеризовались низкой самооценкой и отсутствием отцовской фигуры."
"Исследование 2014 г. показало, что наиболее распространенным подтипом личности среди женщин, состоящих в отношениях с осужденными преступниками, является Манипулятор/Прагматик, описывающий людей, склонных использовать манипуляцию другими как характерный способ функционирования. Исследователи предположили, что это отражает стремление к власти и контролю, которое удовлетворяется в отношениях с мужчинами, чьи действия ограничены из-за заключения. Такие результаты предполагают наличие некоторых элементов темной триады (Полхус и Уильямс).Цитата2002 г. ) может характеризовать женщин, которые влюбляются в преступников "
Женщины сами себя разоблачают
Это же исследование показало, что даже в анонимных опросах женщины часто не признаются в своём влечении к преступникам. Они говорят, что "другие женщины" испытывают такое влечение, но не они. Женщины пытаются представить себя и своих подруг добродеятелячми, но они прекрасно понимают, что многие женщины испытывают влечение к жестоким преступникам. Они просто не хотят признать это даже в анонимном исследовании. Мы все знаем, что женщины - это коллективный разум, поэтому они сами себя разоблачают, когда говорят, что другие женщины находят этих мужчин привлекательными.
Итог
Исследования пытаются представить влечение женщин к преступникам как "влияние тиктока" или "психологическую проблему". Но это блять не так. Это эволюционная программа, которая работала всегда. Женщин тянет к доминантным, опасным мужчинам, даже если они знают, что это плохо. Они могут только пытаться наебать себя и других.