Женщины снимающие про массаж от отеков и прочие недо луксмаксеры из тт

pashok

pashok

Iron
Уже на протяжении нескольких лет, сколько бы я не нажимал кнопку "Неинтересно", мне попадаются видео с ебаными массажами от отеков. Как правило, подавляющее большинство таких видео было записано женщинами, но и от моидов такие видео мне тоже доводилось видеть, недавно мне попадался братик снимающий видео о моделинге и о том, как ему помогли массажи лица попасть в модельное (не помню ник мне лень искать в тт). В своих видео он рекламирует гайды от отеков, в которых он советует делать так называемые массажи от отеков и люди глядя на красивую внешку автора реально покупают это. Я не знаю что движет покупателями его курсов, мб они реально думают что попасть в модельное можно делая массаж от отеков, а не имея подходящую генетику для моделинга.
Зачастую, авторы снимающие видео о том как убрать отеки с помощью массажей, ссылаются либо на разгон лимфы, либо на расслабление лицевых мышц, которые якобы находятся в гипертонусе. Дело в том, что авторы советуют делать данные массажи именно по утрам, чтобы разогнать отеки, которые накопились за ночь, но почему-то никто не говорит о том, что утренние отеки как правило уходят ко второй половине дня или еще раньше, это зависит от физической активности. Но утренних отеков может и вообще не быть, если ты не жрал соленого перед сном и не пил много жидкости на ночь. Еще смешнее когда советуют массажи от нависшего века, эффект от которых в лучшем случае продлится 5 минут. По итогу люди, насмотревшись таких видосов идут растягивать свою кожу ебаными массажами и тратить свое время вместо того, чтоб наладить свой режим и питание, в котором очень важно соблюдать баланс электролитов и прочих нутриентов, чтоб не ходить с блоутед ебалом.
Из массажей для лица которые могут реально помогать это массаж жевательных мышц, если они находятся в гипертонусе и массаж шеи в грудино ключично сосцевидной и воротниковой зоне.

• +1
Reactions: Fin_1337, vlad grusha and venccoo
Мне тип советовал покупать рейты и в тт сидеть, я спросил про орг он обиделся даже, профиль есть его

• +1
  • JFL
Reactions: DenjiK, piskasosiska, Fin_1337 and 2 others
забей хуй, я настроил себе реки и теперь не попадаются такие видео

• +1
Reactions: vlad grusha and Fin_1337
Мне тип советовал покупать рейты и в тт сидеть, я спросил про орг он обиделся даже, профиль есть его
:feelswhy:

Attachments

• IMG_20260827_234442_707.jpg
    IMG_20260827_234442_707.jpg
    191.6 KB · Views: 0
  • Screenshot_2026-08-28-01-50-38-350_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-28-01-50-38-350_com.android.chrome-edit.jpg
    353.1 KB · Views: 0
павлун прав

• Love it
Reactions: pashok
это пиздец братан

Массаж не коуп, помогает лимфодринажку раскрутить

• +1
Reactions: DenjiK

Users who are viewing this thread

• TOB1114
  • DenjiK
  • Finnougric
  • trav191
  • piskasosiska
  • romey_y
  • lunexapp