Kisume
Iron
С появлением луксмаксинга в жизни и ненависти к фоидкам я стал реально веселее, получил много новых знаний да и в целом фиксанул менталку. Стал еще агрессивнее к фоидкам в жизни очень даже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бамп, мб рассказать историю своей сушки из за чего начал и как идет?С появлением луксмаксинга в жизни и ненависти к фоидкам я стал реально веселее, получил много новых знаний да и в целом фиксанул менталку. Стал еще агрессивнее к фоидкам в жизни очень даже
делайБамп, мб рассказать историю своей сушки из за чего начал и как идет?
Веселье от ненависти, как то странно но окС появлением луксмаксинга в жизни и ненависти к фоидкам я стал реально веселее, получил много новых знаний да и в целом фиксанул менталку. Стал еще агрессивнее к фоидкам в жизни очень даже
Не я эт как побочку написалВеселье от ненависти, как то странно но ок
Ну кстати да, от новшеств в большинстве случаев положительные эмоции, я тоже раньше на форумах не сиделНе я эт как побочку написал
кнш ты станешь веселее если ты генетический хтн+С появлением луксмаксинга в жизни и ненависти к фоидкам я стал реально веселее, получил много новых знаний да и в целом фиксанул менталку. Стал еще агрессивнее к фоидкам в жизни очень даже

я под тредом на сушку ебло скидывал чекни я хзты мтн+?
а поняля под тредом на сушку ебло скидывал чекни я хз
да, мтн ебаныйты мтн+?
покажида, мтн ебаный
я че серьезно мтн? я думал я ллтнда, мтн ебаный