VKTRCH
Timur Badiev from Irkutsk
Лично я обожаю зиму, это брутал хай Т время года, а лето ебаное говно с 40+ температурой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

факт, зима лучше, ненавижу жаруЛично я обожаю зиму, это брутал хай Т время года, а лето ебаное говно с 40+ температурой.
на женщин?летом ходишь,потеешь как свинья(может это только я),а зимой кайфово пойти в тепле таком погулять,еще летом охотиться нельзя![]()
на копытных,сезон заканчиваетсяна женщин?
также также. скорей бы зимуЛично я обожаю зиму, это брутал хай Т время года, а лето ебаное говно с 40+ температурой.
летоЛично я обожаю зиму, это брутал хай Т время года, а лето ебаное говно с 40+ температурой.
Как дизлайк поставитьлето

поч братан тебе не нравится? зима кал, нужно ходить на учебу, постоянно темно, холодноКак дизлайк поставить![]()
тру, еще можно надевать любую вещь чтобы не показывать свою скелетную формуЛично я обожаю зиму, это брутал хай Т время года,
Холод=хай т, и в холод все лоу т нормисы начинают скулить и учеба переходит в дистанционку, а ещё мой любимый праздник новый кочпоч братан тебе не нравится? зима кал, нужно ходить на учебу, постоянно темно, холодно
почему тебе не нравится лето?Холод=хай т, и в холод все лоу т нормисы начинают скулить и учеба переходит в дистанционку, а ещё мой любимый праздник новый коч
Скорее мне просто зима нравится больше чем лето, а так жара, открытая одеждапочему тебе не нравится лето?
зимаЛично я обожаю зиму, это брутал хай Т время года, а лето ебаное говно с 40+ температурой.
Так то лето, но все события у меея в жизни в рсновном зимой творчтьсяЛично я обожаю зиму, это брутал хай Т время года, а лето ебаное говно с 40+ температурой.