Знакомства на улице

Kastal

Kastal

Iron
Знаю, знаю, тему уже наверное сотни раз мусолили все кому не лень но..
Все же интересно поговорить на эту тему с теми, кто по настоящему пытается максить внешку, в общем поехали.
Я из тех, для кого подойти познакомиться на улице это испытание с галочкой, хотя причин переживать у меня нет. За все время я пробовал знакомился дважды, и оба раза получил тг, первый раз кондукторша в автобусе (9/10) и второй раз администраторша в зале (8/10), но как будто у меня все равно есть какой то страх подойти познакомиться. Я начинаю оправдывать свой отказ попытаться достаточно многими причинами, начиная от того что мне это не нужно, заканчивая тем что мне просто страшно.
Бля да даже когда ко мне подсела девчонка в автобусе и подсняла меня в кружок в тг я не попытался познакомиться, хотя реально хотел🤣
И щас начал потихоньку размышлять об этом, в связи с чем хочу спросить у вас
1. Ваш опыт, первые попытки если быть точным
2. Как ушел страх? После какой попытки, или после какого события?
3. Что по вашему мнению реально стоит предпринять чтобы избавиться от страха?
4. Заметил что есть девушки которые могут часто бросать на меня взгляд и резко отводить, либо с некоторыми я прямо проходя мимо по улице зацепляюсь взглядами, это показывает заинтересованность?
5. Аффирмации работают? На уверенность в себе

• +1
Reactions: NotFun, Brava, Fin_1337 and 2 others
А что с этими двумя? Тг у которых взял

• +1
Reactions: NotFun, Fin_1337 and S1r
Все же интересно поговорить на эту тему с теми, кто по настоящему пытается максить внешку, в общем поехали.
Я из тех, для кого подойти познакомиться на улице это испытание с галочкой, хотя причин переживать у меня нет. За все время я пробовал знакомился дважды, и оба раза получил тг, первый раз кондукторша в автобусе (9/10) и второй раз администраторша в зале (8/10), но как будто у меня все равно есть какой то страх подойти познакомиться. Я начинаю оправдывать свой отказ попытаться достаточно многими причинами, начиная от того что мне это не нужно, заканчивая тем что мне просто страшно.
Бля да даже когда ко мне подсела девчонка в автобусе и подсняла меня в кружок в тг я не попытался познакомиться, хотя реально хотел🤣
4. Заметил что есть девушки которые могут часто бросать на меня взгляд и резко отводить, либо с некоторыми я прямо проходя мимо по улице зацепляюсь взглядами, это показывает заинтересованность?
Бля как проснусь целый текст выкатаю на эту тему

• +1
Reactions: NotFun, sasha108 and Kastal
А что с этими двумя? Тг у которых взял
С одной пару раз погулял, но она типо дохуя работает, чуть-чуть осинта и узнал что наебал меня с возрастом, в итоге блок, а вторая просто 0 интереса в переписке, предложил сегодня прогуляться после работы но в итоге она не отписала а я хуй забил

• +1
Reactions: NotFun and sasha108
анаприлина 80мг вьебашь и не будет страха

• +1
Reactions: NotFun, Kastal and yvex
ну типа если так уж говорить, то если ты допустим мтн то ты уже в большинстве случаев, получишь тг, факт в том что это чисто сам себя навязываешь на то что что-то не получиться, или ты опозоришься, + максимально плохое что может произойти, это то что тебе тупо не дадут тг и все,

• +1
Reactions: NotFun
Да бред же, не? Ты если хочешь побороть страх, то пользоваться всякими «допингами» это бред, ибо без них все так же останется
анаприлина 80мг вьебашь и не будет страха

• +1
Reactions: NotFun and Fin_1337
Да бред же, не? Ты если хочешь побороть страх, то пользоваться всякими «допингами» это бред, ибо без них все так же останется
да понятно
разве что прям в тяжелых случаях если прям тремор то можно вкинуться перед свиданкой

• +1
бляя такая же хуйня, я на подсознании начинаю коупить хуйню типо «да бля не, она же с мамой идет» или «ну вот подойду, че ей сказать ваще»

• +1
1. Раз в жизни делал это. Закончилось хорошо, хоть и кринжово
2. Один раз попробовал, страх ушел скорее потому что начал постоянно взаимодействовать с рандомными людьми, ну и актерским ремеслом занимаюсь
3. Можно потихоньку перебаривать страх, главное действовать стабильно, начни от обычных комплиментов прохожим
4. Смотря от внешности. Если ты понимаешь что ты не урод, то да
5. Я считаю что да

• +1
Был всего 1 раз,писал об этом пост
Но он был рофельныц и мне отказали,шо немного огорчает

ебашь седативные, снимет всё как рукой

как Тесак говорил просто подходишь засовываешь руку в её штаны и начинаешь теребить писю

Users who are viewing this thread

Back