зону глаз нельзя изменить?

anikey

anikey

Iron
сколько гайдов не видел не читал, без хардмакса особого смысла нет что либо делать. и я сейчас вообще не про брови и реснички. а про наклон и форму.

если знаете чето подскажите умоляю

• +1
Reactions: wnt/b and sslavniyy
сколько гайдов не видел не читал, без хардмакса особого смысла нет что либо делать. и я сейчас вообще не про брови и реснички. а про наклон и форму.

есть коуп упражненря по растягиванию мышц зоны глаз и получения хантер айс

• +1
Reactions: pwc
есть коуп упражненря по растягиванию мышц зоны глаз и получения хантер айс
правда действует секунд 10. анлак😓

• +1
Reactions: pwc, wnt/b and sslavniyy
можно, эффект на пару дней
это eye пуллинг

Похудеть(похудение сделает глаза более глубоко посаженными, не прям ВАУ, но да)
Можно пробовать всякие массажи для круговой мышцы глаза(читал о них тут, но честно говоря результат тоже не вау)
Смэш орбиталов(рискованно и больно, а выглядеть будешь, как будто тебе хорошо заехали в глаза)

• +1
Reactions: pwc
Похудеть(похудение сделает глаза более глубоко посаженными, не прям ВАУ, но да)
Можно пробовать всякие массажи для круговой мышцы глаза(читал о них тут, но честно говоря результат тоже не вау)
Смэш орбиталов(рискованно и больно, а выглядеть будешь, как будто тебе хорошо заехали в глаза)
похудеть = потерять жир вокруг глаз = выглядит ресесд

мышцы глаза сделают пфл длиннее

смеш орбиталок? А нахуй это делать? если ты хочешь ангулярити в супраорбитал дефинишн то окей,но от смеша ПФЛ не становится длиннее

смеш орбиталок? А нахуй это делать?
Индивидуально. У меня например под глазом костей маловато и ангулярити слабоватое
похудеть = потерять жир вокруг глаз = выглядит ресесд
Опять же индивидуально. Мне помогло похудение сделать зону глаз лучше.
ОП стоило бы фото своё скинуть

Индивидуально. У меня под глазом кости маловато и ангуляриты слабоватое

Опять же индивидуально. Мне помогло похудение сделать зону глаз лучше.
ОП стоило бы фото ее скинуть
ОФК если ты жирный то похудеть надо,но если ты ресесд,то 8-9% будут выглядеть хуево,взять того же Миллера или Сексбомбу31

• +1
Reactions: UserT430
ай пулинг это типо массаж

фиксани мне прр
еye pulling это тяга глаз,но не массаж :feelswah:

сами глаза нельзя изменить, только canthoplasty или canthopexy реально изменят глаза

сами глаза нельзя изменить, только canthoplasty или canthopexy реально изменят глаза
надо растягивать глаза как фимоз и будут гитлер айс тебе

• +1
Reactions: swhidj

Нету способов, только операция

можно зафраудить а именно состричь чуть ресниц на конце добавит 1-2 градуса визуально а так ток кантопластика тебе ее сделают за 2 часа максимум не понимаю зачем искать коуп решения когда можно в наркозе 2 часа полежать

Users who are viewing this thread

Back