Veniamin Pupunin
180ltncel ---v
0 лайков в дв и твинби. овер? я уже сижу 2 месяца и максимум это лайки шлюхоботов или игнор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
увидел лицо, вообще, по моему мнению, далеко не оверв дв это супер странно конечно, а вообще мейби лицо запостишь?
почему тогда 0 лайков? я пробовал ирл знакомиться и также все по нулямувидел лицо, вообще, по моему мнению, далеко не овер
прическу меняй первым делом, жир с лица гони, в зал запишись и все будет браткапочему тогда 0 лайков? я пробовал ирл знакомиться и также все по нулям
и начни высыпаться, глаза выглядят так, будто ты неделю не спалприческу меняй первым делом, жир с лица гони, в зал запишись и все будет братка
хахах бля дефолт нормис советы которые я раз 100 делалприческу меняй первым делом, жир с лица гони, в зал запишись и все будет братка
кнш друг, легче же просто поныть, если ты не исправил свою прическу с той фотки, то не пости больше свои соплихахах бля дефолт нормис советы которые я раз 100 делал
что с прической не так?кнш друг, легче же просто поныть, если ты не исправил свою прическу с той фотки, то не пости больше свои сопли![]()
она полностью твой лоб показывает, у тебя лицо более вытянуто, это не очень, такое нормально выглядит на ромб/квадратчто с прической не так?
с челкой еще хуже и я как чухан выгляжуона полностью твой лоб показывает, у тебя лицо более вытянуто, это не очень, такое нормально выглядит на ромб/квадрат
сходи к крутому барберу, хз, я в этом не прям мастер, они тебе посоветуют причёску под твою форму лица
сочувствую чувак, я с 1 по 10 апреля проводил эксперимент в ДВ и бибинто (собрал дохуя статистики).0 лайков в дв и твинби. овер? я уже сижу 2 месяца и максимум это лайки шлюхоботов или игнор
я давно сидел и тоже гулял, и встречались, и статистика как у тебя была, только лтб - мтб и я всегда сам писал, но все равно никто не дал, хотя целовались и обнимались и говорили что я нравился и потом сливались, а щас вообще почти все по нулям.сочувствую чувак, я с 1 по 10 апреля проводил эксперимент в ДВ и бибинто (собрал дохуя статистики).
Я поставил порядка 110 лайков (хмтб-хтб+ только), пролистав абсолютно все анкеты в моем городе по несколько раз в ДВ из них ~30 мэтчи, с одной прикольной девочкой даж погулял все было заебись еще с двумя общаюсь параллельно ща
Могу сказать что мэтч это только полдела. Из ~15 диалогов что у меня случились лишь 3 в итоге не сдохли на первом же дне-двух, а несколько раз мне отменяли погул хотя изначально соглашались, и это несмотря на то, что раз 6 из этих 15 мне девочки писали сами.
С бибинто ситуация довольно похожая
Тут учти что я был моделью и где-то лхтн по стандартам .org, то есть грубо говоря чадлайт ирл особенно в условиях рф
я давно сидел и тоже гулял, и встречались, и статистика как у тебя была, только лтб - мтб и я всегда сам писал, но все равно никто не дал, хотя целовались и обнимались и говорили что я нравился и потом сливались, а щас вообще почти все по нулям.
Каким то чудом пару недель назад лтб погулять вытащил и все равно не дала, вроде тоже хорошо прошло, и смеялись, и улыбалась. 2 часа гуляли. после того как спросил нравлюсь или нет она меняла тему и потом вовсе слилась. я тогда понял что ничего не светит и я просто во френдзоне. Я не вызываю симпатию и не вызываю отвращение, нормис кароче.
Скинь лицо хоть
странно что у тебя хуевый опыт на сз. я бы по ебалу сказал что тебя сами звать ебаться будут каждая пятая телка точно
прикол в том что в рф в целом телкам менее интересна эстетика лица и больше интересны показатели статуса типа шмоток подписчиков в тгк фоток с номерами А001АА и прочей хуйни.странно что у тебя хуевый опыт на сз. я бы по ебалу сказал что тебя сами звать ебаться будут каждая пятая телка точно
ебаааать это же cl
зачем хтны и чадлайты остаются на форуме? вот даже клавикулар отвечает тут иногда, ascend and forget

для меня форум интересен по нескольким причинам:зачем хтны и чадлайты остаются на форуме? вот даже клавикулар отвечает тут иногда, ascend and forget
не хейт очевидно, просто интересно![]()
это не инцел форум а лохмакс форумзачем хтны и чадлайты остаются на форуме? вот даже клавикулар отвечает тут иногда, ascend and forget
не хейт очевидно, просто интересно![]()