0 лайков в дв и твинби

Veniamin Pupunin

Veniamin Pupunin

180ltncel ---v
0 лайков в дв и твинби. овер? я уже сижу 2 месяца и максимум это лайки шлюхоботов или игнор

в дв это супер странно конечно, а вообще мейби лицо запостишь?

в дв это супер странно конечно, а вообще мейби лицо запостишь?
увидел лицо, вообще, по моему мнению, далеко не овер

увидел лицо, вообще, по моему мнению, далеко не овер
почему тогда 0 лайков? я пробовал ирл знакомиться и также все по нулям

почему тогда 0 лайков? я пробовал ирл знакомиться и также все по нулям
прическу меняй первым делом, жир с лица гони, в зал запишись и все будет братка

• +1
Reactions: epsilondelta
и начни высыпаться, глаза выглядят так, будто ты неделю не спал

хахах бля дефолт нормис советы которые я раз 100 делал

тебе нужно придать текстуры волосам и на лоб их уложить как у меня на 1 фотке. Это сейчас модно :forcedsmile:

хахах бля дефолт нормис советы которые я раз 100 делал
кнш друг, легче же просто поныть, если ты не исправил свою прическу с той фотки, то не пости больше свои сопли:feelshah:

• JFL
Reactions: Veniamin Pupunin
кнш друг, легче же просто поныть, если ты не исправил свою прическу с той фотки, то не пости больше свои сопли:feelshah:
что с прической не так?

что с прической не так?
она полностью твой лоб показывает, у тебя лицо более вытянуто, это не очень, такое нормально выглядит на ромб/квадрат
сходи к крутому барберу, хз, я в этом не прям мастер, они тебе посоветуют причёску под твою форму лица

она полностью твой лоб показывает, у тебя лицо более вытянуто, это не очень, такое нормально выглядит на ромб/квадрат
сходи к крутому барберу, хз, я в этом не прям мастер, они тебе посоветуют причёску под твою форму лица
с челкой еще хуже и я как чухан выгляжу

0 лайков в дв и твинби. овер? я уже сижу 2 месяца и максимум это лайки шлюхоботов или игнор
сочувствую чувак, я с 1 по 10 апреля проводил эксперимент в ДВ и бибинто (собрал дохуя статистики).

Я поставил порядка 110 лайков (хмтб-хтб+ только), пролистав абсолютно все анкеты в моем городе по несколько раз в ДВ из них ~30 мэтчи, с одной прикольной девочкой даж погулял все было заебись еще с двумя общаюсь параллельно ща

Могу сказать что мэтч это только полдела. Из ~15 диалогов что у меня случились лишь 3 в итоге не сдохли на первом же дне-двух, а несколько раз мне отменяли погул хотя изначально соглашались, и это несмотря на то, что раз 6 из этих 15 мне девочки писали сами.

С бибинто ситуация довольно похожая

Тут учти что я был моделью и где-то лхтн по стандартам .org, то есть грубо говоря чадлайт ирл особенно в условиях рф

• +1
Reactions: cookiekingglazer
сочувствую чувак, я с 1 по 10 апреля проводил эксперимент в ДВ и бибинто (собрал дохуя статистики).

Я поставил порядка 110 лайков (хмтб-хтб+ только), пролистав абсолютно все анкеты в моем городе по несколько раз в ДВ из них ~30 мэтчи, с одной прикольной девочкой даж погулял все было заебись еще с двумя общаюсь параллельно ща

Могу сказать что мэтч это только полдела. Из ~15 диалогов что у меня случились лишь 3 в итоге не сдохли на первом же дне-двух, а несколько раз мне отменяли погул хотя изначально соглашались, и это несмотря на то, что раз 6 из этих 15 мне девочки писали сами.

С бибинто ситуация довольно похожая

Тут учти что я был моделью и где-то лхтн по стандартам .org, то есть грубо говоря чадлайт ирл особенно в условиях рф
я давно сидел и тоже гулял, и встречались, и статистика как у тебя была, только лтб - мтб и я всегда сам писал, но все равно никто не дал, хотя целовались и обнимались и говорили что я нравился и потом сливались, а щас вообще почти все по нулям.

Каким то чудом пару недель назад лтб погулять вытащил и все равно не дала, вроде тоже хорошо прошло, и смеялись, и улыбалась. 2 часа гуляли. после того как спросил нравлюсь или нет она меняла тему и потом вовсе слилась. я тогда понял что ничего не светит и я просто во френдзоне. Я не вызываю симпатию и не вызываю отвращение, нормис кароче.

Скинь лицо хоть

Last edited:
  • +1
Reactions: masai jumps enjoyer
я давно сидел и тоже гулял, и встречались, и статистика как у тебя была, только лтб - мтб и я всегда сам писал, но все равно никто не дал, хотя целовались и обнимались и говорили что я нравился и потом сливались, а щас вообще почти все по нулям.

Каким то чудом пару недель назад лтб погулять вытащил и все равно не дала, вроде тоже хорошо прошло, и смеялись, и улыбалась. 2 часа гуляли. после того как спросил нравлюсь или нет она меняла тему и потом вовсе слилась. я тогда понял что ничего не светит и я просто во френдзоне. Я не вызываю симпатию и не вызываю отвращение, нормис кароче.

Скинь лицо хоть
1000082648
1000082791
1000082652

в анкете эти пикчи были

• +1
Reactions: cookiekingglazer and Veniamin Pupunin
  • +1
Reactions: masai jumps enjoyer
странно что у тебя хуевый опыт на сз. я бы по ебалу сказал что тебя сами звать ебаться будут каждая пятая телка точно
прикол в том что в рф в целом телкам менее интересна эстетика лица и больше интересны показатели статуса типа шмоток подписчиков в тгк фоток с номерами А001АА и прочей хуйни.

из этого следует что тебе нужно просто купить черную зипку celine, клеши, раф симонсы бушные или паленые, сделать гуфи зумерскую прическу и пофиксить колоринг путем окрашивания бровей и ресниц, залетаешь и хайпуешь в тцшнике с кентами, затем понижаешь ингиб через алкоголь или же постоянно тренишь социалку и все успех обеспечен

• +1
Reactions: cookiekingglazer and Veniamin Pupunin
зачем хтны и чадлайты остаются на форуме? вот даже клавикулар отвечает тут иногда, ascend and forget

не хейт очевидно, просто интересно :200IQ:
для меня форум интересен по нескольким причинам:
1. угарное "аморальное" коммьюнити как на форче
2. наука за привлекательностью лица это любопытная мне тема
3. тут очень часто обсуждают телок и способы их привлечения что понятное дело мне как зумеру очень актуально

• +1
Reactions: cookiekingglazer
зачем хтны и чадлайты остаются на форуме? вот даже клавикулар отвечает тут иногда, ascend and forget

не хейт очевидно, просто интересно :200IQ:
это не инцел форум а лохмакс форум