ytgod
Iron
Я седня был на репетиции бля я кажись социофоб иои чета типо того, мне щас максимально зуево, я всех увидел, меня тошнит и я не могу есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
такое бывает, когда очень долго не видишь людейЯ седня был на репетиции бля я кажись социофоб иои чета типо того, мне щас максимально зуево, я всех увидел, меня тошнит и я не могу есть
так ты не должен был идти, нахуя пошелЯ седня был на репетиции бля я кажись социофоб иои чета типо того, мне щас максимально зуево, я всех увидел, меня тошнит и я не могу есть
ахахахха бля реально кстатитак ты не должен был идти, нахуя пошел
Я кстаи не пошел толком, но увидел всех, кароч у меня кент живет прям у школы, из окна всех видно, и кароч мы с ним не пошли, и он наебашиося 280 мг фуросемида чтоб снять отеки на 1 сентября, я ему сказал макс 1-2 таблетки выпить, он выпил 7, кароч ему стало хуево и я пошел в магаз рядом с его домом за минералкой, как раз тогда у них кончилась репетиция и все тоже пошли в этот магаз))))--(+&так ты не должен был идти, нахуя пошел
Чек ответахахахха бля реально кстати
анлакиЯ кстаи не пошел толком, но увидел всех, кароч у меня кент живет прям у школы, из окна всех видно, и кароч мы с ним не пошли, и он наебашиося 280 мг фуросемида чтоб снять отеки на 1 сентября, я ему сказал макс 1-2 таблетки выпить, он выпил 7, кароч ему стало хуево и я пошел в магаз рядом с его домом за минералкой, как раз тогда у них кончилась репетиция и все тоже пошли в этот магаз))))--(+&
увиделЧек ответ
У меня во аремя школы всегда кортизол высокий я встаю ща час-2 до будильникапридется терпеть, привыкнешь потом
И даже хоть я увидел всего чедовек 7, просто мысли о завтрашнем дне уже вызывают тревогу, мб закинуть какими то успокоительными? Помню в том году первую учебную неделю ваще не ел ничегоЯ кстаи не пошел толком, но увидел всех, кароч у меня кент живет прям у школы, из окна всех видно, и кароч мы с ним не пошли, и он наебашиося 280 мг фуросемида чтоб снять отеки на 1 сентября, я ему сказал макс 1-2 таблетки выпить, он выпил 7, кароч ему стало хуево и я пошел в магаз рядом с его домом за минералкой, как раз тогда у них кончилась репетиция и все тоже пошли в этот магаз))))--(+&