1 сентября

ytgod

ytgod

Iron
Я седня был на репетиции бля я кажись социофоб иои чета типо того, мне щас максимально зуево, я всех увидел, меня тошнит и я не могу есть

• +1
Reactions: NotFun, matur malae and trav191
придется терпеть, привыкнешь потом

• +1
Reactions: Twin11, NotFun and matur malae
Я седня был на репетиции бля я кажись социофоб иои чета типо того, мне щас максимально зуево, я всех увидел, меня тошнит и я не могу есть
такое бывает, когда очень долго не видишь людей

• +1
Reactions: NotFun and trav191
так ты не должен был идти, нахуя пошел

• +1
Reactions: trav191
ахахахха бля реально кстати

• +1
Reactions: ytgod and NotFun
Я кстаи не пошел толком, но увидел всех, кароч у меня кент живет прям у школы, из окна всех видно, и кароч мы с ним не пошли, и он наебашиося 280 мг фуросемида чтоб снять отеки на 1 сентября, я ему сказал макс 1-2 таблетки выпить, он выпил 7, кароч ему стало хуево и я пошел в магаз рядом с его домом за минералкой, как раз тогда у них кончилась репетиция и все тоже пошли в этот магаз))))--(+&

• +1
Я кстаи не пошел толком, но увидел всех, кароч у меня кент живет прям у школы, из окна всех видно, и кароч мы с ним не пошли, и он наебашиося 280 мг фуросемида чтоб снять отеки на 1 сентября, я ему сказал макс 1-2 таблетки выпить, он выпил 7, кароч ему стало хуево и я пошел в магаз рядом с его домом за минералкой, как раз тогда у них кончилась репетиция и все тоже пошли в этот магаз))))--(+&
анлаки

• +1
придется терпеть, привыкнешь потом
У меня во аремя школы всегда кортизол высокий я встаю ща час-2 до будильника

• +1
И даже хоть я увидел всего чедовек 7, просто мысли о завтрашнем дне уже вызывают тревогу, мб закинуть какими то успокоительными? Помню в том году первую учебную неделю ваще не ел ничего

• +1