okakashenec
Iron
А шо как у луксмаксеров с 14.1, просто ходят слухи шо такие нравятся здешним обитателям, потому что ноу боди + мозг еще не промыт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А кто не хочет? Ну не 14.1 конечновирджин-девок хотят челы себе, которыми супер легко манипулировать.
?мне без разницы?А кто не хочет? Ну не 14.1 конечно
типо еслм для кого-то 1+ половой партнер это уже статус шлюхи и с ней невозможно дейтиться , я считаю это бред ебаныйА кто не хочет? Ну не 14.1 конечно
Ну есть такие конечно(папич), но если в 18 лет 5 партнеров у девахи это норм или стремтипо еслм для кого-то 1+ половой партнер это уже статус шлюхи и с ней невозможно дейтиться , я считаю это бред ебаный
стрем. но очевидно я это узнюа когда буду с ней общаться долго, на ней же не написано что ее ебали 5-ро. и если она норм человек то как будто можно простить хуйню. а по факту каждая ситуация супер индивидуальная и тян с 1 парнем за жизнь может быть конченой шлюхойНу есть такие конечно(папич), но если в 18 лет 5 партнеров у девахи это норм или стрем
Нахуй надоНу есть такие конечно(папич), но если в 18 лет 5 партнеров у девахи это норм или стрем
Верно молвишь пацан, тест на 333iq пройден, теперь ты заслужил танец пришельцаНахуй надо
в 14 лет 1 ПА это шлюхптипо еслм для кого-то 1+ половой партнер это уже статус шлюхи и с ней невозможно дейтиться , я считаю это бред ебаный
Ясен фиг, я уже научился по внешке примерно определять скоко партнеровзависит от ебала девушки,если он хтб+ то естественно твою девочку ебали