да да нет нет

linear operator

linear operator

Iron
так рост коуп да или нет я не понял почему я 190 и передо мной не все двери распахнуты егоу настояший говорил что мне легко даваться все должно где меня наебали то блять

• +1
Reactions: cookiekingglazer
Том Круз был 170 брат дело явно не в росте

• +1
  • Hmm...
Reactions: linear operator, oplatilll, Dwarlord and 1 other person
ты видимо не пробовал я хз. На дейтинге напиши что рост 190 и увидишь что такое хало.

• Hmm...
Reactions: linear operator
так рост коуп да или нет я не понял почему я 190 и передо мной не все двери распахнуты егоу настояший говорил что мне легко даваться все должно где меня наебали то блять
Просто рост не решающий фактор при знакомстве :feelswhy:

• So Sad
Достаточно быть выше лтн

• Hmm...
Том Круз был 170 брат дело явно не в росте
странный ответ вообще. Некорректно ставить в паритет обычного парнишу и знаменитость

• +1
Reactions: oplatilll
ты видимо не пробовал я хз. На дейтинге напиши что рост 190 и увидишь что такое хало.
бля хуй знает, а мне писать надо что ли им или раз я такой охуенный пусть сами пишут? Я как-то по рофлу зарегал женскую анкету в дв и там таких 190 метровых просто пачками. Назревает вопрос: а чем я лучше?

бля хуй знает, а мне писать надо что ли им или раз я такой охуенный пусть сами пишут? Я как-то по рофлу зарегал женскую анкету в дв и там таких 190 метровых просто пачками. Назревает вопрос: а чем я лучше?
просто в каком то сраном дайвинчике пишешь в описание 190 и все. 30+ лайков в день может больше

• JFL
просто в каком то сраном дайвинчике пишешь в описание 190 и все. 30+ лайков в день может больше
слушай, ты в какой-то сказке живешь, где в дв высокие по 30 лайков лутают. Я регал анкету, написав 190, и 0 выхлопа с этого как будто

странный ответ вообще. Некорректно ставить в паритет обычного парнишу и знаменитость
так это показывает что даже с ростом 170 ты можешь стать успешным , просто это звучит так как будто том круз сразу стал богатым и известным

• +1
  • Hmm...
Reactions: linear operator and cookiekingglazer

Users who are viewing this thread

Back