linear operator
Iron
так рост коуп да или нет я не понял почему я 190 и передо мной не все двери распахнуты егоу настояший говорил что мне легко даваться все должно где меня наебали то блять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Просто рост не решающий фактор при знакомстветак рост коуп да или нет я не понял почему я 190 и передо мной не все двери распахнуты егоу настояший говорил что мне легко даваться все должно где меня наебали то блять
Достаточно быть выше лтнтак рост коуп да или нет я не понял почему я 190 и передо мной не все двери распахнуты егоу настояший говорил что мне легко даваться все должно где меня наебали то блять
странный ответ вообще. Некорректно ставить в паритет обычного парнишу и знаменитостьТом Круз был 170 брат дело явно не в росте
бля хуй знает, а мне писать надо что ли им или раз я такой охуенный пусть сами пишут? Я как-то по рофлу зарегал женскую анкету в дв и там таких 190 метровых просто пачками. Назревает вопрос: а чем я лучше?ты видимо не пробовал я хз. На дейтинге напиши что рост 190 и увидишь что такое хало.
просто в каком то сраном дайвинчике пишешь в описание 190 и все. 30+ лайков в день может большебля хуй знает, а мне писать надо что ли им или раз я такой охуенный пусть сами пишут? Я как-то по рофлу зарегал женскую анкету в дв и там таких 190 метровых просто пачками. Назревает вопрос: а чем я лучше?
слушай, ты в какой-то сказке живешь, где в дв высокие по 30 лайков лутают. Я регал анкету, написав 190, и 0 выхлопа с этого как будтопросто в каком то сраном дайвинчике пишешь в описание 190 и все. 30+ лайков в день может больше
так это показывает что даже с ростом 170 ты можешь стать успешным , просто это звучит так как будто том круз сразу стал богатым и известнымстранный ответ вообще. Некорректно ставить в паритет обычного парнишу и знаменитость