inceel333
Iron
15,10 лет. Сильная рецессия десны или сильное искажение изображения на камере? (Нужна коррекция линии челюсти / II степени / корректировка роста)Привет, ребята,
Примечание: Я пишу этот пост с помощью искусственного интеллекта, поэтому прошу прощения за возможные неточности в формулировках.
Мне сейчас 15,10 лет (я родилась в августе 2010 года), и я пытаюсь оценить строение своих костей, чтобы выявить свои основные недостатки.
Посмотрите на фотографию в профиль — моя средняя часть лица выглядит плоской/впалой, и создается ощущение, что у меня впалая верхняя челюсть. Однако, когда я смотрю в зеркало, она выглядит значительно лучше, поэтому я подозреваю сильное искажение изображения при съемке крупным планом (эффект «рыбий глаз» с близкого расстояния).
Мои характеристики и укус:
* Рост/вес: ~173 см, 55 кг. Стройное, эктоморфное телосложение с очень низким процентом жира в организме. Рост отца 182 см, матери 164 см. Моя цель — 180-183 см.
* Потенциал роста: За последний год вырос примерно на 3,5 см. У меня синдром Риссера 3-й степени, и, согласно заключению ИИ, зоны роста почти закрылись. Костный возраст отстает от хронологического на 4 месяца.
* Прикус: Диагностирована окклюзия II класса (дистальный прикус) — верхние зубы значительно перекрывают нижние. Я еще не пробовала выдвигать нижнюю челюсть вперед, чтобы увидеть изменение профиля.
* Линия Рикеттса: При проведении эстетического теста на линию (от носа до подбородка) без надавливания, моя верхняя губа не касается линии (остается примерно в 3-4 мм позади).
Мои текущие планы/цели:
1. Заживление кожи с помощью медных пептидов.
2. Нанесите миноксидил на брови и ресницы.
3. Слегка приподнимите уровень глаз, чтобы добиться более выразительного взгляда «охотничий глаз».
4. Введите препарат Aqualyx в щеки и подъязычную (надподъязычную) мышцу.
5. Устранить вздутие и отечность носа.
6. Раздробление костей у основания ключиц.
7. Выдвиньте нижнюю часть подбородка вперед.
8. Вытяните/потяните верхнюю челюсть вперед.
9. Исправьте прикус.
10. Улучшите форму скул (скуловых костей).
11. Максимально увеличить рост в высоту.
Вопросы для форума:
* Действительно ли моя верхняя челюсть выглядит смещенной назад, или это иллюзия, вызванная дистальным прикусом и неудачным ракурсом камеры?
* Смогу ли я добиться нормального роста зубов вперед и исправить прикус в 15,10 лет без бимаксиллярной хирургии в 18 лет?
* Каковы мои шансы достичь роста 180–183 см, учитывая мою 3-ю стадию по Риссеру, задержку костного возраста на 4 месяца и недавний скачок роста на 3,5 см? Есть ли какие-либо конкретные советы по максимальному увеличению роста на этой стадии?
* Оцените мою стартовую позицию, исходя из профиля передней части базы. Что из моих целей следует поставить в приоритет прямо сейчас?
Заранее спасибо. Будьте строги, но реалистичны.
15.10 лет. Сильное западение костей (рецессия) или плохое втягивание камеры? (Нужен совет по челюсти, прикусу и высоте)Всем привет.
Примечание: Пишу этот пост через ИИ-переводчик, чтобы точнее донести мысль.
Сейчас мне 15.10 лет (родился в августе 2010 года). Пытаюсь оценить свою костную структуру, чтобы найти основные недостатки (failos).
Посмотрите на фото профиля — мое среднее третье лицо кажется плоской/задавленной назад, и создается ощущение, что у меня запавшая максилла. Однако, когда я смотрю в зеркало, всё выглядит значительно лучше, поэтому я подозреваю сильное возбуждение камеры (эффект «рыбьего глаза» из-за съёмки с близкого расстояния).
Мои данные и прикус:
* Рост/Вес: ~173 см, 55 кг. Эктоморф, сухое телосложение с очень низким процентом жира. Рост отца — 182 см, матери — 164 см. Моя цель — 180–183 см.
* Потенциальный рост: За последний год вырос примерно на 3,5 см. У меня Риссер 3, и, по данным II, зона роста почти закрыта. При этом костный возраст отстает от паспортного на 4 месяца.
* Прикус: Диагностирован дистальный прикус (малокклюзия II класса) — верхние зубы сильно перекрывают нижние. Я еще не пробовал средства выдвинуть нижнюю челюсть вперед, чтобы оценить изменение профиля.
* Линия Риккетса: При тестировании эстетической линии (от ношения к подбородку) без прижимания верхней губы не касается линии (остается примерно на 3-4 мм сзади).
Мои текущие планы/цели:
1. Вылечить крышку медным пептидом.
2. Заминоксидилировать брови и ресницы.
3. Чуть приподнять уровень глаз, сделать более охотничьи.
4. Аквалюксом колоть в щеки и подъязычную мышцу.
5. Снять отёки с носки.
6. Бонсмешинг у основания ключей.
7. Вы сдвиньте нижний подбородок.
8. Вытяните максиллу.
9. Исправить прикус.
10. Улучшить скуловые кости.
11. Улучшить рост.
Вопросы к вам:
* Выглядит ли моя максилла действительно запавшей, или это иллюзия, вызванная дистальным прикусом и плохим ракурсом камеры?
* Можно ли получить заметное выдвижение челюсти вперед и исправить прикус в 15-10 лет без двучелюстной ортогнатической хирургии (бимакс) в 18 лет?
* Каковы мои циклы дорасти до 180–183 см, позади стадии Риссер 3, достижение костного возраста на 4 месяца и недавний прирост в 3,5 см в год? Что посоветуете для развития на этом этапе?
* Оцените мою стартовую базу по фото анфаса. Что мне стоит сейчас сделать из моего прямого списка?
Заранее спасибо за фидбэк.
Attachments
-
Screenshot_20260721_215554_Gallery.jpg80.8 KB · Views: 0 -
20260610_123612.jpg889.2 KB · Views: 0 -
Screenshot_20260721_215433_Gallery.jpg70.3 KB · Views: 0 -
ChatGPT Image 15 июл. 2026 г., 15_26_29.png2.3 MB · Views: 0 -
20260623_132309.jpg1 MB · Views: 0 -
IMG_20260721_220126_746.jpg417.4 KB · Views: 0 -
20260623_132253.jpg937.1 KB · Views: 0