2 мировая.

Amigo1488

Amigo1488

Bronze
Если вас переместят во времена начала 2 мировой войны, за кого бы вы воевали ?
3 Рейх или же СССР ?

Лично бы я пошел ебашить/лечить людей за 3 рейх :soy:

• +1
Reactions: kewerest
меня не переместят во времена начала второй мировой, так как это физически невозможно

• +1
Reactions: xacq, stepat6, romey_y and 2 others
3 Рейх или же СССР ?

война это страшно, я бы уехал в аргентину

• +1
Reactions: code80, FarRightChud, romey_y and 2 others
меня не переместят во времена начала второй мировой, так как это физически невозможн
А если откинуть физику, и все же переместили ?

Last edited:
3 Рейх или же СССР ?

смотря какие результаты по евгенике будут :feelsautistic:

• +1
Reactions: FarRightChud
война это страшно, я бы уехал в аргентину
Я подразумевал что тебе надо воевать либо за 3 рейх, либо за СССР.
Другого не дано

смотря какие результаты по евгенике будут :feelsautistic:
Ну вот просто не внедряясь в эту тему.
И еще ты бы не знал итог войны:feelsahh:

Я подразумевал что тебе надо воевать либо за 3 рейх, либо за СССР.
Другого не дано
я не попадаю в категории людей, которых адольф считал людбми, поэтому за совок, так как по итогу то рейх проиграл:forcedsmile:

• +1
Reactions: Simen19
3 Рейх или же СССР ?

Гой. Все бы славики потом просто рабами были в случае победы рейха

• +1
Reactions: gconqestor
Гой. Все бы славики потом просто рабами были в случае победы рейха
Так я не славик :soy:
Плюсом в составе 3 Рейха я бы сумел исповедовать свою религию ;)

А кто?
:feelsgood:
Представитель Северного Кавказа
( Иными словами Табасаранец, это такой малочисленный народ )

Так я не славик :soy:
Плюсом в составе 3 Рейха я бы сумел исповедовать свою религию ;)
Если ты муслим то ты бы был тем же рабом

Ну вот просто не внедряясь в эту тему.
И еще ты бы не знал итог войны:feelsahh:
я думаю если бы любому дали возможность выбрать сторону исходя из внешних фактов, многие исходя из условий предыдущих побед и идеалогии, которая бы распространялась и на них тоже, выбрали бы Германию

я не попадаю в категории людей, которых адольф считал людбми, поэтому за совок, так как по итогу то рейх проиграл:forcedsmile:
Ты бы не знал исхода войны.

:feelsgood:
Представитель Северного Кавказа
( Иными словами Табасаранец, это такой малочисленный народ )
АХАХАХАХА ещё хуже, самый жёсткий унтер

• +1
Reactions: FarRightChud and gconqestor
Нет, в 3 рейхе ты мог исповедовать хоть Христианство, хоть Ислам )

Германия с арабами сотрудничала, их к рабам не относили :feelstastyman:

• +1
Reactions: Amigo1488
Они были выше по степени " расы " чем славяне

третий рейх ибо в совке тебя просто свои же расстревали если ты банально логически хотел сохранить свою жизнь

3 Рейх или же СССР ?

рейх

Ты бы не знал исхода войны.
ты читал труды адольфа? ты знаешь, что он хотел сделать?

• +1
в рейхе был отдельный отряд муслимов кстати

• +1
Забей, типок думает что Германия топила лишь за Христианство - Атеизм:soy:

Люди не интересующиеся 2 мировой врятли об этом знают

они с середины войны с ссср девизии СС из абсолютно всех собирали, там какого говна только не было

• +1
Reactions: wnt/b and Amigo1488
ты читал труды адольфа? ты знаешь, что он хотел сделать?
Я бы все равно воевал за его сторону в составе Исламских отрядов

Нет, в 3 рейхе ты мог исповедовать хоть Христианство, хоть Ислам )
В рейхе для муслимов и других унтеров были свои роты которые отправляли на мясные штурмы, если ты не знал, то были и отряды из чернокожих, но спойлер - все бы эти унтера после войны в случае победы Германии стал бы рабами, в том числе и ты

Они были выше по степени " расы " чем славяне
не, все не норд этносы кроме евреев и цыган относились к унтерам. для евреев и цыган отдельные ступеньки в иерархии были, куда ниже унтеров

они с середины войны с ссср девизии СС из абсолютно всех собирали, там какого говна только не было
Кстати да.
Там были и черножопые негры из Африки, и узкоглазые, если конечно мне память не изменяет

3 Рейх или же СССР ?

я бы уехал в подмандатную палестину и встал по плечо с бенгурионом чтобы воевать за независимость израиля

рейх и совок 2 лицемерные жидовские державы которые ошибались в своих же формулировках и принципах

Я бы все равно воевал за его сторону в составе Исламских отрядов
а потом бы всю твою семью либо взяли в рабство, либо бы казнили нахуй, ну если тебе на это похуй, ничего не скажу:forcedsmile:

христиан в ссовцах не было

Адольф Гитлер утверждал, что христиане разрушили Рим и погрузили Европу на 1500 лет во мрак, лишив её научного прогресса.

Главная ставка фюрера, январь 1943 (https://invenio.bundesarchiv.de/inv...1837-42ee-8186-db4a8fba2064/NS_6_166_0101.jpg)
Стр. 101
Касательно: Христианство
Миссионеры, пришедшие в Германию для распространения христианства, были политическими комиссарами. Римское государство было уничтожено христианством; так называемая религия Павла революционизировала рабов и римское недочеловечество. Христианство характеризуется своими культурными последствиями в ту эпоху: римские художники, римское государство создали прекраснейшие произведения искусства; так называемые произведения искусства, созданные христианами тех лет и сохранившиеся в катакомбах, несут большевистско-футуристические черты. Вся громадность противоположности между язычеством и христианством раскрывается в гигиене, которую те и другие практикуют:
Скан (https://invenio.bundesarchiv.de/inv...1837-42ee-8186-db4a8fba2064/NS_6_166_0101.jpg)

Стр. 103
Мы и сегодня с изумлением стоим перед римскими водопроводами и банями! В противоположность этому христианство подавляло всякую естественно необходимую гигиену; святым становился тот, кто жил в собственном кале. Даже и сегодня монахиням запрещено купаться раздетыми. Они купаются, так же как и дети, воспитываемые у «английских девиц», в длинной рубашке. Как выглядел бы мир, если бы христианство не пришло и не задержало научные исследования на 1500 лет. Мы сегодня едва можем представить, в какой мере христианство уничтожило так называемую языческую культуру. Нечто подобное случилось бы еще раз, если бы Томас Мюнцер одержал верх со своим учением. Что нам нужно, так это исторические труды национал-социалистических ученых, которые обладают сильным чувством реальности и потому не выдвигают совершенно нелепых гипотез.
Скан (https://invenio.bundesarchiv.de/inv...1837-42ee-8186-db4a8fba2064/NS_6_166_0103.jpg)

Христианские миссионеры, пришедшие в Германию, были на самом деле не проповедниками, а политическими комиссарами, то есть инструментом целенаправленного разрушения общества.
«Так называемая религия Павла» (апостола Павла) движение, которое революционизировало рабов и римское недочеловечество, направленное против высшего порядка.

Христианство представлено как сила, уничтожившая Римское государство и всю великую античную культуру. Произведения христиан из катакомб названы носящими большевистско-футуристические черты.

Римляне создавали водопроводы и бани, а христианство подавляло естественную гигиену, делая «святым» того, кто жил в собственных нечистотах, и запрещая монахиням мыться раздетыми.
Христианство задержало научные исследования на полторы тысячи лет, и его разрушительное воздействие на языческую культуру с трудом поддаётся воображению.

Проводится параллель: если бы Томас Мюнцер (радикальный реформатор, вождь Крестьянской войны) одержал верх со своим учением, то произошло бы повторение такой же катастрофы.
Это связывает христианство с большевистской, уравнительной угрозой.

Таким образом, Гитлер изображает христианство как враждебную, подрывную силу, уничтожившую здоровую культуру, науку и естественный жизненный уклад.

Документы - (https://invenio.bundesarchiv.de/invenio/direktlink/8832de21-0c2a-40dc-b9dc-5b56f9335b18/)BArch NS 6/166 (https://invenio.bundesarchiv.de/inv...1837-42ee-8186-db4a8fba2064/NS_6_166_0001.jpg)

• +1
Reactions: romey_y
С черными тоже сотрудничали и с тюрками сотрудничали и даже со славиками (роа,упа) но от этого они унтерами не перестали быть, немцам нужно было штурмовое мясо

Е
В рейхе для муслимов и других унтеров были свои роты которые отправляли на мясные штурмы, если ты не знал, то были и отряды из чернокожих, но спойлер - все бы эти унтера после войны в случае победы Германии стал бы рабами, в том числе и ты
Если бы ты имел хоть какое то влияние, то с большей вероятностью не стал рабом :Comfy:
А так же если ты мусульманин, это не значит что ты был рабом в глазах Гитлера:soy:

тем не менее львиную долю вафлен сс кукича гитлера составляли кавказцы

Елси
христиан в ссовцах не было

Адольф Гитлер утверждал, что христиане разрушили Рим и погрузили Европу на 1500 лет во мрак, лишив её научного прогресса.

Главная ставка фюрера, январь 1943 (https://invenio.bundesarchiv.de/inv...1837-42ee-8186-db4a8fba2064/NS_6_166_0101.jpg)
Стр. 101
Касательно: Христианство
Миссионеры, пришедшие в Германию для распространения христианства, были политическими комиссарами. Римское государство было уничтожено христианством; так называемая религия Павла революционизировала рабов и римское недочеловечество. Христианство характеризуется своими культурными последствиями в ту эпоху: римские художники, римское государство создали прекраснейшие произведения искусства; так называемые произведения искусства, созданные христианами тех лет и сохранившиеся в катакомбах, несут большевистско-футуристические черты. Вся громадность противоположности между язычеством и христианством раскрывается в гигиене, которую те и другие практикуют:
Скан (https://invenio.bundesarchiv.de/inv...1837-42ee-8186-db4a8fba2064/NS_6_166_0101.jpg)

Стр. 103
Мы и сегодня с изумлением стоим перед римскими водопроводами и банями! В противоположность этому христианство подавляло всякую естественно необходимую гигиену; святым становился тот, кто жил в собственном кале. Даже и сегодня монахиням запрещено купаться раздетыми. Они купаются, так же как и дети, воспитываемые у «английских девиц», в длинной рубашке. Как выглядел бы мир, если бы христианство не пришло и не задержало научные исследования на 1500 лет. Мы сегодня едва можем представить, в какой мере христианство уничтожило так называемую языческую культуру. Нечто подобное случилось бы еще раз, если бы Томас Мюнцер одержал верх со своим учением. Что нам нужно, так это исторические труды национал-социалистических ученых, которые обладают сильным чувством реальности и потому не выдвигают совершенно нелепых гипотез.
Скан (https://invenio.bundesarchiv.de/inv...1837-42ee-8186-db4a8fba2064/NS_6_166_0103.jpg)

Христианские миссионеры, пришедшие в Германию, были на самом деле не проповедниками, а политическими комиссарами, то есть инструментом целенаправленного разрушения общества.
«Так называемая религия Павла» (апостола Павла) движение, которое революционизировало рабов и римское недочеловечество, направленное против высшего порядка.

Христианство представлено как сила, уничтожившая Римское государство и всю великую античную культуру. Произведения христиан из катакомб названы носящими большевистско-футуристические черты.

Римляне создавали водопроводы и бани, а христианство подавляло естественную гигиену, делая «святым» того, кто жил в собственных нечистотах, и запрещая монахиням мыться раздетыми.
Христианство задержало научные исследования на полторы тысячи лет, и его разрушительное воздействие на языческую культуру с трудом поддаётся воображению.

Проводится параллель: если бы Томас Мюнцер (радикальный реформатор, вождь Крестьянской войны) одержал верх со своим учением, то произошло бы повторение такой же катастрофы.
Это связывает христианство с большевистской, уравнительной угрозой.

Таким образом, Гитлер изображает христианство как враждебную, подрывную силу, уничтожившую здоровую культуру, науку и естественный жизненный уклад.

Документы - (https://invenio.bundesarchiv.de/invenio/direktlink/8832de21-0c2a-40dc-b9dc-5b56f9335b18/)BArch NS 6/166 (https://invenio.bundesarchiv.de/inv...1837-42ee-8186-db4a8fba2064/NS_6_166_0001.jpg)
Может так и есть.
Извиняюсь за свою ошибку :feelswhy:

• +1
Reactions: wnt/b
Чел, я 4 года назад изучал вв2 и нацистскую Германия

была
Кстати да.
Там были и черножопые негры из Африки, и узкоглазые, если конечно мне память не изменяет
с ними в основном были не девизии а легионы, из азиатских такой самый численный был туркестанский легион, 300 - 400тыс солдат насколько я помню

• +1
Reactions: romey_y
тем не менее львиную долю вафлен сс кукича гитлера составляли кавказцы
Особенно Чеченцы, Гитлер их вроде как ошибочно представлял в виде Арийцев

• JFL
  • +1
Reactions: kewerest and romey_y
чего только стоит варшавское восстание)))
1786123973616

Е

Если бы ты имел хоть какое то влияние, то с большей вероятностью не стал рабом :Comfy:
А так же если ты мусульманин, это не значит что ты был рабом в глазах Гитлера:soy:
Даже жиды которые имели влияние имели иммунитет, а ты просто обычный поцык с Кавказа, что автоматом унтер

С черными тоже сотрудничали и с тюрками сотрудничали и даже со славиками (роа,упа) но от этого они унтерами не перестали быть, немцам нужно было штурмовое мясо
роа и упа это не сотрудничество :feelsgood::feelsgood::feelsgood: это созданные отряды из заключенных конц лагерей

А если откинуть физику, и все же переместили ?
я бы уехал в сибирь до конца войны года, потом чуть позже приехал бы в питерский роддом с ружьем

• +1
Reactions: wnt/b
Чел, я 4 года назад изучал вв2 и нацистскую Германия
Но при этом ты утверждаешь, что если мусульманин был в рядах Гитлера, он был пушечным мясом и унтером ;)
Интересная точка зрения однако :love:

Особенно Чеченцы, Гитлер их вроде как ошибочно представлял в виде Арийцев
Маленький наш ты нацик, нацистская пропаганда была готова признать кого-то угодно арийцем лишь бы те встали на их сторону

• +1
Reactions: romey_y and R1zzka
роа и упа это не сотрудничество :feelsgood::feelsgood::feelsgood: это созданные отряды из заключенных конц лагерей
Пиздец, чел ты что несёшь вообще? Это отдельные отряды повстанческой армии, которые появились по средствам переворота в некоторых ротах, допустим взводы под командованием Власова и с упа там Бандера, но я за упа не шарю

Но при этом ты утверждаешь, что если мусульманин был в рядах Гитлера, он был пушечным мясом и унтером ;)
Интересная точка зрения однако :love:
почему ты топишь за рейх если ты для них унтер