2 мировая.

Но при этом ты утверждаешь, что если мусульманин был в рядах Гитлера, он был пушечным мясом и унтером ;)
Интересная точка зрения однако :love:
Так потому что это так и было, всех унтеров отправляли на самые мясные штурма где шанс выжить был нулевой и я уже говорил что были в рядах рейха и черные, хотя они унтера

я бы уехал в сибирь до конца войны года, потом чуть позже приехал бы в питерский роддом с ружьем
а чуть позже пошел бы отстаивать интересы ЧРИ под командованием Джохара Дудаева

• +1
Reactions: romey_y
Пиздец, чел ты что несёшь вообще? Это отдельные отряды повстанческой армии, которые появились по средствам переворота в некоторых ротах, допустим взводы под командованием Власова и с упа там Бандера, но я за упа не шарю
блять ты сравниваешь упа и роа с арабами, с которыми Гитлер СОТРУДНИЧАЛ а не набирал их из лагерей, власов перешел на сторону 3 рейха и набирал людей из конц лагерей

а чуть позже пошел бы отстаивать интересы ЧРИ под командованием Джохара Дудаева
чтобы после обретения чечней независимости дурачки-ваххабиты напали на драгестан и подписали себе пожизненное стояние на коленках перед кадыровым

блять ты сравниваешь упа и роа с арабами, с которыми Гитлер СОТРУДНИЧАЛ а не набирал их из лагерей, власов перешел на сторону 3 рейха и набирал людей из конц лагерей
Нет, не была набора из конц лагерей, были отдельные взводы под командованием Власова которые пошли против советов

Нет, не была набора из конц лагерей, были отдельные взводы под командованием Власова которые пошли против советов
мне не о чем с тобой спорить даже, настолько ты блять умолишенный, обьективные факты пытаешься оспаривать хуй пойми ради чего :feelsgah:

Так потому что это так и было, всех унтеров отправляли на самые мясные штурма где шанс выжить был нулевой и я уже говорил что были в рядах рейха и черные, хотя они унтера
Но Гитлер сотрудничал с Мусульманами и Арабами

не была набора из конц лагерей
у власова бы просто мясо закончилось
были отдельные взводы под командованием Власова которые пошли против советов
это было на этапе формирования роа

чисто политическое сотрудничество, босняков-мусульман например использовали тупо как мясо в югославии

почему ты топишь за рейх если ты для них унтер
Там бы я мог исповедовать свою религию.
И вообще нахуя мне воевать за ебучий СССР если он был пиздец каким Исламафобским и Христианофобским :feelsahh:

чисто политическое сотрудничество, босняков-мусульман например использовали тупо как мясо в югославии
Но не отменяет того факта, что мусульмане в его армии могли спокойно совершать намаз и читать Коран

Там бы я мог исповедовать свою религию.
И вообще нахуя мне воевать за ебучий СССР если он был пиздец каким Исламафобским и Христианофобским :feelsahh:
а нахуя вообще за кого либо воевать

для гитлера ты мясо
для сралена ты мясо

Но не отменяет того факта, что мусульмане в его армии могли спокойно совершать намаз и читать Коран
в совке в 1943 разрешили исповедовать религию на время войны

Друг, он сотрудничал и с славиками и с ннграми хотя они унтера

а нахуя вообще за кого либо воевать

для гитлера ты мясо
для сралена ты мясо
С этим я полностью с тобой согласен.
Но речь шла о том, если бы тебе надо было выбрать одно из двух, не зная исход событий

Ваши споры бессмысленны, лучше посмотрите то, как Алексей Навальный советует бороться с насекомыми

• +1
Reactions: fatmouse, FarRightChud and Necc
в совке в 1943 разрешили исповедовать религию на время войны
Какая разница, если это было сделано ради победы.
И с 1948 опять начали ужесточать меры.

Ваши споры бессмысленны, лучше посмотрите то, как Алексей Навальный советует бороться с насекомыми
чем очкерийцы отличаются от других ослоебов

View attachment 5480121
Позже он вроде как променял свои идеи

Какая разница, если это было сделано ради победы.
И с 1948 опять начали ужесточать меры.
так гитлер использовал унтеров тоже для победы :lul:
в 1948 концлагеря бы кипели их трупами

причем тут это
ты в этом треде писал что после убийства путина пойдешь воевать за очкерию дилдаева

чем очкерийцы отличаются от других ослоебов
Великий Орус, ну вы точно истинный Ариец

ты в этом треде писал что после убийства путина пойдешь воевать за очкерию дилдаева
ВЫКУПИ РОФЛ СУКА

• +1
ВЫКУПИ РОФЛ СУКА
ну смотря на других людей таких же взглядов ты вполне мог не рофлить

Лучше уж воевать за так называемых " очкерийцев " чем за Путинскую блядскую власть :feelshah:
Ну а ты ебаный делитант, строищий из себя хуй пойми кого.
Если честно даже не вижу смысла спорить с тобой

• +1
Reactions: R1zzka
я не говорил что убью путина я его люблю владимир путин молодец политик лидер и борец наш президент страну поднял россию путин не предал

• JFL
я не говорил что убью путина я его люблю владимир путин молодец политик лидер и борец наш президент страну поднял россию путин не предал
не обращайте внимание, это заклинание против маски шоу в 6 утра

Лучше уж воевать за так называемых " очкерийцев " чем за Путинскую блядскую власть :feelshah:
Ну а ты ебаный делитант, строищий из себя хуй пойми кого.
Если честно даже не вижу смысла спорить с тобой
ну путин правил россией в 1994, я понял

ну путин правил россией в 1994, я понял
Но все же 2 чеченскую войну начал путя

Но все же 2 чеченскую войну начал путя
она началась с нападения ваххабитов на дагестан

а в каком тогда году была первая чеченская
так он имел в виду нынешнюю путинскую россию, а не блять в 1994

так он имел в виду нынешнюю путинскую россию, а не блять в 1994
в чем смысл сравнивать дудаевскую чри и современную путинскую россию

я бы за германию зашел, даже не смотря на то что я не поддерживаю идеологию рейха. но просто шансы выжить за совок гораздо меньше

хотя это только если бы я родился немцем, а если бы я родился мной, то зашел бы за совок тк в мне много еврейской крови:Svin:

она началась с нападения ваххабитов на дагестан
Есть версии, что многие подрывы устроил ФСБ, дабы раздобыть предлог для нападения.
А так же Чеченская власть осудила данное вторжение

я бы за германию зашел, даже не смотря на то что я не поддерживаю идеологию рейха. но просто шансы выжить за совок гораздо меньше

хотя это только если бы я родился немцем, а если бы я родился мной, то зашел бы за совок тк в мне много еврейской крови:Svin:
надо зайти за подмандатную палестину и воевать за независимость израиля

• +1
Reactions: FarRightChud
Ваши споры бессмыслены №2, Лучше посмотрите "моё сердце остыло"

• +1
Reactions: Amigo1488
надо зайти за подмандатную палестину и воевать за независимость израиля
Надо зайти за сторону Украинских войск и ебашить русню ❤️

• +1
Reactions: FarRightChud
Есть версии, что многие подрывы устроил ФСБ, дабы раздобыть предлог для нападения.
А так же Чеченская власть осудила данное вторжение
блять, кто бы меня еще называл дилетантом:lul:
ты в курсе про противостояние власти масхадова и ваххабитов?

Надо зайти за сторону Украинских войск и ебашить русню ❤️
1786125809325

• +1
Reactions: Amigo1488
мне нравится как тред планомерно из темы про 2 мировую войну один хуй перешел в политику :lul:

Если ты муслим то ты бы был тем же рабом
Бля Гитлер сотрудничал с арабами что ты за хуйню несешь, у него были мусульманские боснийские и албанские корпуса. Я вообще не удивлюсь если все твои знания по этой теме взяты с вики и гпт