F
forever incell
Silver
500 постов, но я всё ещё грей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Чему радоватся?
ты не лох теперьЧему радоватся?
довольно быстро поменялся цвет500 постов, но я всё ещё грей![]()
поздравляю, а у меня даже 500 нету пока500 постов, но я всё ещё грей![]()
Дадовольно быстро поменялся цвет
@NotFun что ты ставишь мудиладовольно быстро поменялся цвет
Та не, я не думаю что я стал на ступеньку вышеты не лох теперь
злость@NotFun что ты ставишь мудила
Постфарм в помощьпоздравляю, а у меня даже 500 нету пока
прекратить нытьеТа не, я не думаю что я стал на ступеньку выше
Есть плюсы-можно теперь всех репать без лимита и ограниченийТа не, я не думаю что я стал на ступеньку выше
а как перестаешь быть греем реально нету ограничений на репы?Есть плюсы-можно теперь всех репать без лимита и ограничений
Что по птру500 постов, но я всё ещё грей![]()
Да, не знаю только зачем мастер это сделала как перестаешь быть греем реально нету ограничений на репы?
Главное что птр в + уходитЧто по птру![]()
Птр меньше 2 = молекула + отсутствие элитного знания мячаГлавное что птр в + уходит
Стань блу500 постов, но я всё ещё грей![]()
эххх больше не серый500 постов, но я всё ещё грей![]()
зач ты в открытую пишешь об этом и писал онли короткие ответы под треды 3х дневной давностиПостфарм в помощь
МОДС МОДС ПОСТФАРМ МОДС МОДС СРОЧНО В БАН-КОЛОНИЮзач ты в открытую пишешь об этом и писал онли короткие ответы под треды 3х дневной давности
бесит эта хуйня просто, новые треды вниз спускаются из-за такой хуйни, неинтересно читать дажеМОДС МОДС ПОСТФАРМ МОДС МОДС СРОЧНО В БАН-КОЛОНИЮ
500 постов, но я всё ещё грей![]()
Я сначала даже не понял в чем проблема, потом увидел что он под старые посты просто пишет, а они летят вверхбесит эта хуйня просто, новые треды вниз спускаются из-за такой хуйни, неинтересно читать даже
ты обычно пишешь развернутые и интересные ответы, а не «да» «факт» «хз» «нет»Я сначала даже не понял в чем проблема, потом увидел что он под старые посты просто пишет, а они летят вверх
Сам по чесноку стараюсь набивать, вроде птр нормальный даже
Вот он постфармер500 постов, но я всё ещё грей![]()
Да, это яВот он постфармер
Добивал те 100 постов, сейчас буду стараться без постфармазач ты в открытую пишешь об этом и писал онли короткие ответы под треды 3х дневной давности
пиздиДобивал те 100 постов
Та не, ряльнопизди