oplatilll
dimorphismcel
- OP
Он сын шлюхи дырявойэ
й брат ты тоже кот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он сын шлюхи дырявойэ
й брат ты тоже кот
Нет это твоя матьОн сын шлюхи дырявой
О нет, так обидноНет это твоя мать
ЗаплачьО нет, так обидно
какой брат нахуй ты че еще один ебалай ти ток туристэ
й брат ты тоже кот
у тебя регистрация 8 августакакой брат нахуй ты че еще один ебалай ти ток турист
у тебя регистрация 20 августау тебя регистрация 8 августа
я думаю твою дату это не улучшилоу тебя регистрация 20 августа
я думаю что тебе стоит подумать перед тем, как называть униженного ублюдка братомя думаю твою дату это не улучшило
хз кто это, но у него кошкомужик так что не важно.я думаю что тебе стоит подумать перед тем, как называть униженного ублюдка братом

кошкомужикхз кто это, но у него кошкомужик так что не важно.![]()
споры в интернете это плохоблять не позорься уже типо аморальный юмористКоч коч коч пантетра кабельджон бог
заебала, SLAY DIVAне злись солнышкоспоры в интернете это плохо

бля реально удали акк с такого позора не отмоешьсяГолдааа
я не вижу цвет середчек, у меня режим сна на телефоне. не злись, не злись. зачем тебе без рофлов злитьсязаебала, SLAY DIVA
@kewerest такие смайлики и такой бред пишут обычно тик токерские фоиды, можешь выше почитать
@romey_y @SafeFul @Eyesfullofascend @venccoo я в гневе с этой тупости нахцйь я ебал эти фиолетовые сердечки АСА₽АСАС
пиздия не вижу цвет середчек, у меня режим сна на телефоне. не злись, не злись. зачем тебе без рофлов злиться
ХАХАХААХАХАХ СККАне злись солнышкоспоры в интернете это плохо
я не шучу. моя душа добра, я не хотел тебя обидеть, это просто безобидные шутки, прости меня, если я тебя задел. давай не ссориться и мир дружба жвачкапизди
Ахахахах «просто так»Просто так
@kewerest телочка пытается отшутиться Вхахсххсхсхся не шучу. моя душа добра, я не хотел тебя обидеть, это просто безобидные шутки, прости меня, если я тебя задел. давай не ссориться и мир дружба жвачка
не пиши ниче сразу понятно что за экраном либо телка либо педикя не шучу. моя душа добра, я не хотел тебя обидеть, это просто безобидные шутки, прости меня, если я тебя задел. давай не ссориться и мир дружба жвачка
да почему ты так злишься то, я тебе ничего не сделалне пиши ниче сразу понятно что за экраном либо телка либо педик
ты очень сомнительно пишешья не шучу. моя душа добра, я не хотел тебя обидеть, это просто безобидные шутки, прости меня, если я тебя задел. давай не ссориться и мир дружба жвачка
ты меня разгневал фиолетовым сердечком и теперь мне кажется что ты фоидда почему ты так злишься то, я тебе ничего не сделал
слей дивазаебала, SLAY DIVA
@kewerest такие смайлики и такой бред пишут обычно тик токерские фоиды, можешь выше почитать
@romey_y @SafeFul @Eyesfullofascend @venccoo я в гневе с этой тупости нахцйь я ебал эти фиолетовые сердечки АСА₽АСАС
О, так и знал что в его честь будет пост (хотел и сам сделать)@kochbtatan333 ,на пару часов отлучился уже типа хуесосят
я не фойдты меня разгневал фиолетовым сердечком и теперь мне кажется что ты фоид
и твои попытки задефаться выглядят ебануто странно![]()

и я тебе клянусь в меня после 19:00 все в чб и я не вижу цветапотому что ты додикда почему ты так злишься то, я тебе ничего не сделал
фоид алертя не фойди я тебе клянусь в меня после 19:00 все в чб и я не вижу цвета
ру сабфоруму пизда, смиритесь
кинь фотку в лс, клянусь никому не скинуя не фойди я тебе клянусь в меня после 19:00 все в чб и я не вижу цвета
лица если чтокинь фотку в лс, клянусь никому не скину
зачем вы токсичите, это ведь даже не смешно сейчасфоид алерт
мб сделаем первого типа с -репом на сабфоруме? че думаете?@kochbtatan333 ,на пару часов отлучился уже типа хуесосят
@romey_y и ещё пару типов ( кто там,ризка ,трав и хз) решили хуесосить за ник,а остальное стадо решило вместе с ними этим заниматьсяПросто так
так ты телка ебанаязачем вы токсичите, это ведь даже не смешно сейчас
я мужчинкатак ты телка ебаная
из-за постов его@romey_y и ещё пару типов ( кто там,ризка ,трав и хз) решили хуесосить за ник,а остальное стадо решило вместе с ними этим заниматься
Оправдано, от типа нет пользы на форуме, если бы он спрашивал нормальные вопросы - ок, но он просто засоряет треды@romey_y и ещё пару типов ( кто там,ризка ,трав и хз) решили хуесосить за ник,а остальное стадо решило вместе с ними этим заниматься
Саша, огорчаешь@romey_y и ещё пару типов ( кто там,ризка ,трав и хз) решили хуесосить за ник,а остальное стадо решило вместе с ними этим заниматься
фотку в лс скинешь ?я мужчинка
Ниче ниче,я с тех остальных тик токовских найду какую нибудь дуру и подкопаю под неё,а потом сразу солью@romey_y и ещё пару типов ( кто там,ризка ,трав и хз) решили хуесосить за ник,а остальное стадо решило вместе с ними этим заниматься
Тот тип ,которому было 12 и забанили,тоже спамил тредами,но ты ведь его не хуесосилОправдано, от типа нет пользы на форуме, если бы он спрашивал нормальные вопросы - ок, но он просто засоряет треды
Я не про это. Такие же как он его и топят ( не про всех,но ты понимаешь про что я)Саша, огорчаешь
трешточит много он
я могу тебе в тг кинуть только что чуть больше докажет, что я мужчина (не член)фотку в лс скинешь ?
Перефразируй, я немного не понялНиче ниче,я с тех остальных тик токовских найду какую нибудь дуру и подкопаю под неё,а потом сразу солью
Я его хуесосил до последнего, просто после бана хейза стадо перестало этого делать и ты не увиделТоп тип, которому было 12 и забанили,тоже спамил тредами,но ты ведь его не хуесосил
в лс написал, скидывайя могу тебе в тг кинуть только что чуть больше докажет, что я мужчина (не член)
Говорю,что среди тех,кто будет его топить просто за ник,но в свою очередь спамить тредами про хуйню,я найду и подкопаю достаточно,чтобы забанить. Если топить их,тогда всех вместе уже,за ник,за тредфарм,за хуйню ,которую пишутПерефразируй, я немного не понял
После бана ты спросил за что это былоЯ его хуесосил до последнего, просто после бана хейза стадо перестало этого делать и ты не увидел
Я это пишу про тех,кого увидел первый раз,а они уже его срутПерефразируй, я немного не понял
Я его хуесосил до последнего, просто после бана хейза стадо перестало этого делать и ты не увидел