Fin_1337
Gold
скажем тебе пошел нахуйСкажите спасибо, иначе тут бы такая скука была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
скажем тебе пошел нахуйСкажите спасибо, иначе тут бы такая скука была
Меня тоже тегниТегну тебя и там,и тас
Где то пол часа думаю,брочачочерез скок примерно
пошел нахуйСкажите спасибо, иначе тут бы такая скука была
форум про внешность а не про ссорыСкажите спасибо, иначе тут бы такая скука была
Ты пошел нахуйпошел нахуй
пошел нахуй
скажем тебе пошел нахуй
окей чачоГде то пол часа думаю,брочачо
сын шлюхи приедь в СПб я в любое время тобой дыры в асфальте заделаюТы пошел нахуй
Иди нахуй сын спидозной шлюхисын шлюхи приедь в СПб я в любое время тобой дыры в асфальте заделаю
200к за всеТоже думаю над этим кст
Дорого оно?
давай мне в хуй чет спиздани кукичИди нахуй сын спидозной шлюхи
Ого, нехуйно200к за все
Сама марпа с винтами без учета всего остального 80к рублей или 50к гривен
Да, но она пропадает потому что я разрабатываю шов и туда-сюда кручу 3 дня на расширение 3 на сужениеОго, нехуйно
Ну скоро пойду узнавать нужного ли мне
А у тебя уже есть эта дырка между зубами?
даже не знал что так можно. само лицо уже меняет форму?Да, но она пропадает потому что я разрабатываю шов и туда-сюда кручу 3 дня на расширение 3 на сужение
Но тебе наверное нужно будет делать сарпе под наркозом потому что к 17-18 годам шов костенеет и надо пилитьОго, нехуйно
Ну скоро пойду узнавать нужного ли мне
А у тебя уже есть эта дырка между зубами?
Пока не, я сильно на расширение не крутил, потому что пока разрабатываю шовдаже не знал что так можно. само лицо уже меняет форму?
понял. ну удачи,тоже сложная хуйня. а скок те еще носить?Пока не, я сильно на расширение не крутил, потому что пока разрабатываю шов
Что говорил@Mooglesan
ЧТО С ЕБАЛОМ БЛЯТЬ??? А Я СРАЗУ ЭТО ВСЕ ЗНАЛ
Полтора годапонял. ну удачи,тоже сложная хуйня. а скок те еще носить?
Можем только пару стволов в пизду твоей матери вкатить@romey_y
Когда эдит? Выкати пост обо всей этой ситуации
ух ебатьПолтора года
Я за месяц так не научился нормально пить хавать
Но думаю привыкну
Обиженный инцелМожем только пару стволов в пизду твоей матери вкатить
репаю всех кроме байтеров@m1zzeronok нахуй ты репаешь этого уебка
Иди нахуй@m1zzeronok нахуй ты репаешь этого уебка
Я пишу дохуя тредов на тему баб, куколдизма и мужского бесхребетства. Пока такие как ты существуют, то вас надо давить. Ты человеческий биомусор, который готов все продать ради бабы. Но суть в том, что эта баба тебе нихуя не даст. Я сейчас пройдусь по всем кого ты дефал и отмечу модовОбиженный инцел![]()
Твой "кент" куколд ебучий, продал всех за пизду. Ты до сих пор с ним?репаю всех кроме байтеров
бро про это пост будет, в этой ситуации никто не прав, даже я, которого тут не было. я и за него и за вас, я ко всем нормально отношусьТвой "кент" куколд ебучий, продал всех за пизду. Ты до сих пор с ним?
Тип баб дефал - этим всё сказано. Нахуй мне твои ебаные треды, где ты будешь дефать этого поросёнка?бро про это пост будет, в этой ситуации никто не прав, даже я, которого тут не было. я и за него и за вас, я ко всем нормально отношусь
Дефал и дефал, не твое делоТип баб дефал - этим всё сказано. Нахуй мне твои ебаные треды, где ты будешь дефать этого поросёнка?
Тип баб дефал
я его дефать не будуТип баб дефал - этим всё сказано. Нахуй мне твои ебаные треды, где ты будешь дефать этого поросёнка?
бля просто подожди пост и сам поймешь зачем я его делаю, он полезен для саба будетТип баб дефал - этим всё сказано. Нахуй мне твои ебаные треды, где ты будешь дефать этого поросёнка?
Это мужской форум, ебалай. Вот бля почему мне такие ебалаи как ты не попадаются в реальной жизни? Где вас таких искать?Дефал и дефал, не твое дело
Только людей подставил
Ты еще не понял? Хуязес понимал, что тут много мизогином, а ему (как боевому куколду) нельзя допустить, чтобы такие собирались и общались. Поэтому он натравил тупых ебанатов на испанский сабфорум, прекрасно зная что часть олухов будет забанена.Чего? А это как-то связано с рейдом испанского сабфорума или просто приплели?
Погоди рейд хейзес начал?Ты еще не понял? Хуязес понимал, что тут много мизогином, а ему (как боевому куколду) нельзя допустить, чтобы такие собирались и общались. Поэтому он натравил тупых ебанатов на испанский сабфорум, прекрасно зная что часть олухов будет забанена.
Вроде бы да. Я был не в сети в этот моментПогоди рейд хейзес начал?
Вроде бы да. Я был не в сети в этот момент
чегоПогоди рейд хейзес начал?
Пару типов пиздели, что он начал
я хуеюВроде бы да. Я был не в сети в этот момент
тогда я вообще ниче не понимаюПару типов пиздели, что он начал
ахахаххаа а за что нотфана забанили че он злые смайлики мне ставитя хуею
Хейзес и греи ебучее комбоПару типов пиздели, что он начал
мда я ваще не врубаюсьХейзес и греи ебучее комбо
Натворят такой залупы что потом хуй поймешь че кто начал
А это тип реал помогает? Просто дохуя типов с марпе в том же тт потом еще с брекетами ходятДа, но она пропадает потому что я разрабатываю шов и туда-сюда кручу 3 дня на расширение 3 на сужение
Да, расширяет челюсть и помогает лучше дышатьА это тип реал помогает? Просто дохуя типов с марпе в том же тт потом еще с брекетами ходят
хочется движухимне похуй на хейзеса
Почему челики с ру сабфорума начали рейд? Нахуя он?