ppu4t
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
на твой выбор половая тряпка

да я на его бабулю ссал, так расстроился что отдельный тред выпустилна твой выбор половая тряпка![]()
Выбор наебыванию щеки твоей матери пойдёт?на твой выбор половая тряпка![]()
Какую хуйню, тупой уебок все знают о действии бадов и тд, всем поебать когда твой аутистичный спектр приказывает тебе написать очередную хуйню ради репов от 10 постов мастеров, далбаебты еблан? я к тому что ты спрашивал про эту хуйню а потом такие треды пишешь
ты сука писал тред какие бады нужно пить ретард ебучий не высирай хуйни сюдаКакую хуйню, тупой уебок все знают о действии бадов и тд, всем поебать когда твой аутистичный спектр приказывает тебе написать очередную хуйню ради репов от 10 постов мастеров, далбаеб
Я ни разу в жизни не писал отдельный тред какие бады нужно пить, ты меня явно с кем то путаешь, мудозвонты сука писал тред какие бады нужно пить ретард ебучий не высирай хуйни сюда
Про диксмешмнг и болсмешмнг
Все? Вот прям все?Какую хуйню, тупой уебок все знают о действии бадов и тд, всем поебать когда твой аутистичный спектр приказывает тебе написать очередную хуйню ради репов от 10 постов мастеров, далбаеб