ZelenkaQRZX
LTN FOREVER
Киньне, если интересно, я могу поскидывать, это в основном с 2009 года типы и позже)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Киньне, если интересно, я могу поскидывать, это в основном с 2009 года типы и позже)))
ты 190, этим все решено, еще раз повторяю, ты в снгНу мне кажется, что у меня просто костей много, но они прост уродские, я как боров буду выглядить всегда
Бля, если бы такты 190, этим все решено, еще раз повторяю, ты в снг
Тип в 13 лет ростом о котором мечтают все мужчины,а этот долбаёб до сих пор не понял какой онты 190, этим все решено, еще раз повторяю, ты в снг
13???Тип в 13 лет ростом о котором мечтают все мужчины,а этот долбаёб до сих пор не понял какой он
Да нахуй он 2012 годв13???
Да нахуй он 2012 годв
ниггер, тебе блять 13 лет нахуй, просто иди щелкай семечки, пей колу и вешай на себя мтбшек, не еби себе мозги, реальноЕсли жизнь человека определяется ролью в обществе, как ты себя превозносишь, с самого начала, с самого детского сада, а после школы и дальше, то смысл пытаться исправить внешку, если это поможет максимум шлюх в клубе кадрить, и то это можно за деньги и уродом сделать. Примеров дохуя, у каждого в жизни был такой, у меня дохуя и больше знакомых, которые выглядят даже хуже меня, в некоторых случаях чуть лучше, но имеют какую то тян, но при этом у меня есть друг, которому делают комплименты, даже когда он не высокий, но у него кроме общение с родственниками и учителями нет женского контакта, комплименты ему делают только те, кто не знают его, потому что в обществе он себя хуево подал. И главный вопрос тогда, смысл пытаться чето исправить внешкой, когда ты фрик в обществе? Как это поможет?
И че дальше, дуреньДа нахуй он 2012 годв
ему можно вообще нихуя не делать)
Мб мозги появится в 16 напишешь как разИ че дальше, дурень
Хыхыхы, бля я вас понялему можно вообще нихуя не делать)
чувак, ты блять просто нас не поймешь, ты по фактам генетический переросток, тебе никогда не понять боль манлетов, которые коупят всю свою жизнь ради пары сантиметров, просто не стоит дальше споритьХыхыхы, бля я вас понял
Ты, ни единой запятой не поставил за это время, к словуМб мозги появится в 16 напишешь как раз
Ларпи дальше ебанат конченныйТы, ни единой запятой не поставил за это время, к слову
чувак, ты блять просто нас не поймешь, ты по фактам генетический переросток, тебе никогда не понять боль манлетов, которые коупят всю свою жизнь ради пары сантиметров, просто не стоит дальше спорить
Ты тупой хуесос, считаешь, что я не инцел, когда мне 14 лет, так ещё и думаешь, что именно МНЕ пишут сообщения, тупой даун сукаЛарпи дальше ебанат конченный
ты не рыдаешь по ночам мечтая о паре сантиметрах, речь об этом, не все мужики луксмаксятся ради фоидовОх чорт, я же на вулицу не выхожу, не вижу, что половина тян с манлетами за ручку и ходит
Ты фейк цел который ловит хиханьки хаханьки с манлетовТы тупой хуесос, считаешь, что я не инцел, когда мне 14 лет, так ещё и думаешь, что именно МНЕ пишут сообщения, тупой даун сука
Никто не рыдает, если конечно типу прям пиздец не повезло и он ниже даже 170,та даже так, если он реальный инцел, то плакать и не будет,,,,ты не рыдаешь по ночам мечтая о паре сантиметрах, речь об этом, не все мужики луксмаксятся ради фоидов
Узнай, что такое целибат хотя бы, потом пиши мне хуйню, фрик, у меня друг манлет и ничеТы фейк цел который ловит хиханьки хаханьки с манлетов
тебе просто так кажется, у меня знакомые, которые 175, мечтают и видят во снах 180, ты серьезно недооцениваешь преимущество роста в снг, да и в принципеНикто не рыдает, если конечно типу прям пиздец не повезло и он ниже даже 170,та даже так, если он реальный инцел, то плакать и не будет,,,,
я вижу, что у убого лтна 170 см есть тян, то неверное что то я поймутебе просто так кажется, у меня знакомые, которые 175, мечтают и видят во снах 180, ты серьезно недооцениваешь преимущество роста в снг, да и в принципе
смотри дальше своего окруженияя вижу, что у убого лтна 170 см есть тян, то неверное что то я пойму
Это не моё окружение, я просто вышел на улицу. Мое окружение это один друг и все, и то я с ним сильно не общаюсьсмотри дальше своего окружения
Сытый голодного не пойметНикто не рыдает, если конечно типу прям пиздец не повезло и он ниже даже 170,та даже так, если он реальный инцел, то плакать и не будет,,,,
dnr ja ne budu chitat etu poebotuЕсли жизнь человека определяется ролью в обществе, как ты себя превозносишь, с самого начала, с самого детского сада, а после школы и дальше, то смысл пытаться исправить внешку, если это поможет максимум шлюх в клубе кадрить, и то это можно за деньги и уродом сделать. Примеров дохуя, у каждого в жизни был такой, у меня дохуя и больше знакомых, которые выглядят даже хуже меня, в некоторых случаях чуть лучше, но имеют какую то тян, но при этом у меня есть друг, которому делают комплименты, даже когда он не высокий, но у него кроме общение с родственниками и учителями нет женского контакта, комплименты ему делают только те, кто не знают его, потому что в обществе он себя хуево подал. И главный вопрос тогда, смысл пытаться чето исправить внешкой, когда ты фрик в обществе? Как это поможет?
Ну и наебни говна в ладошку и побросай это в свою тухлую мать, пидорасdnr ja ne budu chitat etu poebotu![]()
a mne prichoditsa stradat v cechiiи да чувак, у меня такая же ситуация как у тебя, я боунлесс лтн с тупорылейшей и смешной харей, но с фоидами общался и имел близости больше, чем мои знакомые чады - это все особенности снг смв рынка, практически нигде такого нет, просто радуйся)
otsosi gandon i rep mog youНу и наебни говна в ладошку и побросай это в свою тухлую мать, пидорас
Та мне похуй кого ты там могаешь, я тебе дал указание, а ты из зоны терпилы перешёл в зону педерастаotsosi gandon i rep mog you![]()
dnr vse chto ty ebanat skazhesh ibo u tebya 13 repТа мне похуй кого ты там могаешь, я тебе дал указание, а ты из зоны терпилы перешёл в зону педераста
Да терпи ты уже просто, тряпка ебаннаяdnr vse chto ty ebanat skazhesh ibo u tebya 13 rep![]()
skolko let stolko repaДа терпи ты уже просто, тряпка ебанная
Я в твою матуху столько же раз засадил, теперь не инцелskolko let stolko repa
Я в твою матуху столько же раз засадил, теперь не инцел
вот у тебя похуже там с этим, даa mne prichoditsa stradat v cechii![]()
Ох чорт, как же мне не похуй
В нашем случае за улучшение внешности платишь своей уверенностью. В этом заключается проклятие орга - становишься лучше, узнаешь о множестве способов улучшения своего ебала, но так же и о каждом недостатке. Типы, которые все таки асцендаются до хтн+ никогда не вернут себе былую уверенность, а темболее не забудут о своей неидеальности.внешка бустит уверенность очень сильно, комплименты и частые взгляды дают ощущение того ,что ты желан в обществе
хз почему у твоего друга так ,но в основном как я и сказал
внешка играет большую роль в первичном восприятии, конечно, тоже важно нормально преподносить себя в обществе , но люди не будут считать тебя за человека ,если ты будешь ебучим манлетом
Съеби на реддит, ты ещё не дорос до оргаОх чорт, как же мне не похуй
В чем я не прав, идиот? У вас пердаки у всех посгорали, потому-что кто то сказал, что без мега хорошей внешности можно задейтится другим способом, или если ты асцеднулся имея плохую репутацию, то это тебе не сильно поможет. Ещё раз напишу, никто важность внешки не отрицает, и она один из первичных факторов, но если ты далбаеб то далбаебом и останешься, а на твою внешность по ведутся какие то педераскиСъеби на реддит, ты ещё не дорос до орга
Опираюсь на личный опыт, но не только на друга. Я же вижу, что происходит на улице, что происходит в интернете. Когда я зашёл только на орг было очень много подобных постов, но как ты видишь до ру км это не сильно доходитвсе на форуме про смв пиздят, но ты видимо не нашел этого
даже улбюдки тупые из тик тока по типу лелуша это понимают и говорят менталити макситься.
сам посмотри - если чел просто максит внешку, то он и есть фрик или очень глупый человек. вот и ответ на твой вопрос
если в твоем заголовке вопрос риторический, то ну это пиздец. ты же на свой личный опыт опираешься - друга
Даун ебаный нахуя нам трахать лтб ебучих? Типы асцендаются что бы ебать хтб, но никак не твоих уродливых шалав. Да, без хорошей внешности можно ебаться, но с такими же уродками как и ты. Никто не хочет ебать уродливых или средних баб. Ты будешь трахаться со страшными шлюхами, пока базовый обитатель орга будет жарить хтбВ чем я не прав, идиот? У вас пердаки у всех посгорали, потому-что кто то сказал, что без мега хорошей внешности можно задейтится другим способом, или если ты асцеднулся имея плохую репутацию, то это тебе не сильно поможет. Ещё раз напишу, никто важность внешки не отрицает, и она один из первичных факторов, но если ты далбаеб то далбаебом и останешься, а на твою внешность по ведутся какие то педераски
Даун ебаный нахуя нам трахать лтб ебучих? Типы асцендаются что бы ебать хтб, но никак не твоих уродливых шалав. Да, без хорошей внешности можно ебаться, но с такими же уродками как и ты. Никто не хочет ебать уродливых или средних баб. Ты будешь трахаться со страшными шлюхами, пока базовый обитатель орга будет жарить хтб
Тебе уже в рот ссут а ты понять до сих пор понять не можешьЧто ты нахуй несёшь, говноед тупорылый, где я говорил, что всем ток лтб светит, даун ебанный, открой глаза и вытри сперму с своих очей нищих, чтоб перечитать и понять, что я пишу, далбаеб
Ты долбоеб нахуй? Я в ахуе с ру сабфорумаЕсли жизнь человека определяется ролью в обществе, как ты себя превозносишь, с самого начала, с самого детского сада, а после школы и дальше, то смысл пытаться исправить внешку, если это поможет максимум шлюх в клубе кадрить, и то это можно за деньги и уродом сделать. Примеров дохуя, у каждого в жизни был такой, у меня дохуя и больше знакомых, которые выглядят даже хуже меня, в некоторых случаях чуть лучше, но имеют какую то тян, но при этом у меня есть друг, которому делают комплименты, даже когда он не высокий, но у него кроме общение с родственниками и учителями нет женского контакта, комплименты ему делают только те, кто не знают его, потому что в обществе он себя хуево подал. И главный вопрос тогда, смысл пытаться чето исправить внешкой, когда ты фрик в обществе? Как это поможет?
Ебало завали, сам ты говноед тупорылый. Пошел нахуй отсюдаЧто ты нахуй несёшь, говноед тупорылый, где я говорил, что всем ток лтб светит, даун ебанный, открой глаза и вытри сперму с своих очей нищих, чтоб перечитать и понять, что я пишу, далбаеб
никто из вас мои слова не опроверг, ебанный алкоорк, наебни кумыса и оттрахай лошадь, тебе и так большее не светитТебе уже в рот ссут а ты понять до сих пор понять не можешь![]()
та объясни в чем я не прав, дуреньТы долбоеб нахуй? Я в ахуе с ру сабфорума