stepat6
Everything in your life is over.
как общаться с девушками, если каждая девушка общаеться минимум с 3-мя парнями сразу
это неадекватная хуйня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
что знаичт быть альфачем прям дохуя. в чем проявляеться этот альфач?high dimo eto kluch, nado pryam byt dohuja alfachem chtobi povysit chanci na otnoshenija, u menya ne poluchilos i ja teper uzhe tretij god bez razgovorov s foidami
Во всем. От пениса до волос на головечто знаичт быть альфачем прям дохуя. в чем проявляеться этот альфач?
sila, sorevnovanija, kogda pokazyvaesh jej svoju dominantnostчто знаичт быть альфачем прям дохуя. в чем проявляеться этот альфач?
cколько тебе лет?sila, sorevnovanija, kogda pokazyvaesh jej svoju dominantnost
v 2023 godu byli pervie sorevi po mma, ja proebalsa i so mnoj srazu perestala govorit kakajato devka s kotoroj ja pytalsa zamutit, ona so mnoj esche malo govorila ibo ja na tot moment byl bolee menee s norm testosteronom
mesiac pozshe ja pytalsa zamutit s starsheklassnicej, kak tolko ona uznala chto ja ne mogu podnyat 80 kilo ona bloknula menya, a ved ja daze v zal ne mogu zapisatsa
как общаться с девушками, если каждая девушка общаеться минимум с 3-мя парнями сразу
это неадекватная хуйня
что значит ПГТУ нас в пгт ваще девки просят 195см рост и 90кг мышечной массы
Поселок городского типачто значит ПГТ
schas 15, ja zhaleju chto v 11-12 pytalsa zavodit otnoshenijacколько тебе лет?
ебать ты там пишешь
не расстраивай меня так сильно, что же будет у меня в москве, при том что я не знаю то они требуют сейчас. ведь не общаюсьУ нас в пгт ваще девки просят 195см рост и 90кг мышечной массы
baza zhenchinУ нас в пгт ваще девки просят 195см рост и 90кг мышечной массы
У меня ваще пздц я манлет у которого потенциал до 176смне расстраивай меня так сильно, что же будет у меня в москве, при том что я не знаю то они требуют сейчас. ведь не общаюсь![]()
сделай скан ЗРУ меня ваще пздц я манлет у которого потенциал до 176см
Они еще у нас тут по питу выбирают у кого круче с тем и сосутсяbaza zhenchin
blya, u menya max do 178 a ja v chechii v bogatom rajone belich ebanych gigantovУ меня ваще пздц я манлет у которого потенциал до 176см
сделай скан ЗР
я 178 в 15. это конец сделать скан и кинуть сюда
Не повезло другblya, u menya max do 178 a ja v chechii v bogatom rajone belich ebanych gigantov![]()
Мне 13 скачка вроде еще не было ну я сюда пост написал со всеми данными родаков и мне написали мой рост макссделай скан ЗР
я 178 в 15. это конец уже![]()
Ты не можешь ориентироваться от этогоМне 13 скачка вроде еще не было ну я сюда пост написал со всеми данными родаков и мне написали мой рост макс
u menya v sele rodnom, v dalekich larpatach vybirajut kto bolshe prodaet svoju rusinskiju kulturu i kosit pod rovnogo ukrajinskoho pacanchikaОни еще у нас тут по питу выбирают у кого круче с тем и сосутся
Ты не можешь ориентироваться от этого
Скан Зр оюязателен
А понял ладноТы не можешь ориентироваться от этого
Скан Зр оюязателен
Это пздцu menya v sele rodnom, v dalekich larpatach vybirajut kto bolshe prodaet svoju rusinskiju kulturu i kosit pod rovnogo ukrajinskoho pacanchika
jest nadezhdi, chitaj gajdi po testu i pubertatu chtobi dobitsa chotyab 178 ili 180, chotya uzhe pohuj ibo zhisn nachinaetsa ot 183+Мне 13 скачка вроде еще не было ну я сюда пост написал со всеми данными родаков и мне написали мой рост макс