асценд младшего брата

igfr3booster

igfr3booster

Iron
У меня есть брат младший, ему 11 лет, что я могу его заставить делать что б максимализировать его внешность и рост? учитывая что мне 17 то к 22 ему будет 16 и тогда я смогу ему давать летрозол с гр что б максимализировать рост, а лучше с 14/15 уже начать. Просто хочу быть примерным братом и мне реально не всеравно на будущее моего брата. Буду рад любому предложению в мере нормального.

• +1
Reactions: justwantlove, venccoo, justgoy and 1 other person
лучше начни следить за его питанием ,это будет полезнее и профитнее ,если начинать это в столь юном возрасте

• +1
Reactions: venccoo, igfr3booster, sphenoisys and 1 other person
У меня есть брат младший, ему 11 лет, что я могу его заставить делать что б максимализировать его внешность и рост? учитывая что мне 17 то к 22 ему будет 16 и тогда я смогу ему давать летрозол с гр что б максимализировать рост, а лучше с 14/15 уже начать. Просто хочу быть примерным братом и мне реально не всеравно на будущее моего брата. Буду рад любому предложению в мере нормального.
мьюинг пока он маленький, постановку челюсти hard chewing, следи чтобы хорошо и правильно питался, ел много мяса для развития

• +1
Reactions: venccoo, igfr3booster and justgoy
мьюинг пока он маленький, постановку челюсти hard chewing, следи чтобы ел много мяса для развития
уже, насчет мяса я мать строго заставил давать ему только твердую еду без пюре и подобной мягкой еды. А на счет мюинга как мне донести ему что он должен его делать 24 на 7?

• +1
Reactions: h82love
в процессе
лучше начни следить за его питанием ,это будет полезнее и профитнее ,если начинать это в столь юном возрасте

главное не заставляй его, сначала объясни что и как, покажи ему все это. пусть он сам этого захочет, тогда ты сможешь ему помочь и будешь примерным братом, а не душным уебком который несет какой то бред и верит в него

• Love it
Reactions: justgoy
главное не заставляй его, сначала объясни что и как, покажи ему все это. пусть он сам этого захочет, тогда ты сможешь ему помочь и будешь примерным братом, а не душным уебком который несет какой то бред и верит в него
А как мне правильно объяснить? Сурово или легко? Он у меня на свой возраст куда умнее сверстников, (не трештолк он реально куда умнее своих одногодок да и меня он умнее если сравнивать меня в 11 и его) просто не уверен что оно прям поможет, Я живу сам и не могу полностью контролировать его и его способ жизни поэтому с этим есть усложнения((

• +1
Reactions: h82love
уже, насчет мяса я мать строго заставил давать ему только твердую еду без пюре и подобной мягкой еды. А на счет мюинга как мне донести ему что он должен его делать 24 на 7?
ну он мелкий скажи ему что все твои крутые друзья и супергерои так делают, привить привычку мелкому можно без на то обоснованной причины просто если вы достаточно доверяете друг другу скажи ему чтоб так делал

а если нет то покажи ему как выглядит рецесс мандибулы и уебищный прикус и скажи ему что его не полюбят в обществе если он не будет красивым и ус пешным:lul:

что такое игфр3