асценд зоны глаз ежедневно.

anikey

anikey

Silver
БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЯ НА ГЛАЗА.
кто знает вдруг поможет. через неделю пришлю результаты, потом через месяц. мне не тяжело.
устал слушать коуп это или нет и самому интересно, может у меня просто мышцы ослаблены и я генетический 6.0?

• +1
Reactions: m1zzeronok, Fin_1337 and www.988lifeline.org
какие блять мышцы глаз

• +1
Reactions: m1zzeronok and venccoo
какие блять мышцы глаз
ну даже здесь видел типочков которые напряжением и всей хуйней чето да сделали. мне уже нечего делать особо, я кожу пофиксил бровки и реснички есть. ну может линзы купить разве, короче от не знания того что делать буду хуйней маяться

• +1
Reactions: Fin_1337
ну даже здесь видел типочков которые напряжением и всей хуйней чето да сделали. мне уже нечего делать особо, я кожу пофиксил бровки и реснички есть. ну может линзы купить разве, короче от не знания того что делать буду хуйней маяться
нет смысла, тут никто из адекватных людей этой хуйней не страдал
просушись, максимизируй свой рост - вот тебе 2 реально нужных задачки что б было чем заняться

кто знает вдруг поможет. через неделю пришлю результаты, потом через месяц. мне не тяжело.
устал слушать коуп это или нет и самому интересно, может у меня просто мышцы ослаблены и я генетический 6.0?
Можешь даже не тратить на это время, оно того не стоит.

эт
у глаз нет мышц братан
коупишь