ассиметрия глаз уже достала

S

sizhen

Iron
всем привет, это мой первый пост на орге, не хочу больше быть Греем, хочу углубиться в тему луксмаксинга, у меня заметная ассиметрия глаз(фотка на заднюю камеру без фрауда,посоветуйте что нибудь,что бы исправить ,и вообще советы по внешности, привычки
IMG 20260925 201342
IMG 20260925 201843
)

• +1
Reactions: Dēmētrios, qg9cs and moon860
асимметрию глаз ток операцией скорее всего, хотя я не заметил что она есть

• +1
Reactions: yм3р в му4ени9х, Dēmētrios, kewerest and 1 other person
на сильно заметная есть,только если прям всматриваться заметно

• +1
Reactions: kewerest and trav191
у меня один глаз больше другого, мышца другого глаза больше прокачана, есть упражнение какое нибудь может?

• +1
Reactions: kewerest
по глазам ничего незаметно, живи кайфуй 😈

• +1
прочитай

• +1
у меня один глаз больше другого, мышца другого глаза больше прокачана, есть упражнение какое нибудь может?
накручиваешь себя,это незаметно в ирл

• +1
на сильно заметная есть,только если прям всматриваться заметноя п

на сильно заметная есть,только если прям всматриваться заметно
я просто загоняюсь по поводу этого, жил раньше и думал что все норм у меня, потом зашел в инверсию и очень испугался, потгм зашел в заднюю камеру и все, понеслось, посмотрел модно ли исправить, по итогу ничего не работало

накручиваешь себя,это незаметно в ирл
ладно, спасибо, просто думал что капец, ну а так у меня все равно мтн потолок наверн

прочитай
разве там есть что-то про глаза? его вроде пока ток это волнует (до конца занятий других типов отсюда:lul:)
я просто загоняюсь по поводу этого, жил раньше и думал что все норм у меня, потом зашел в инверсию и очень испугался, потгм зашел в заднюю камеру и все, понеслось, посмотрел модно ли исправить, по итогу ничего не работало
у тебя незаметна ассиметрия, забей

• +1
ассиметрия это нормально,не существуют полностью симметричных лиц.Прими факт что ассиметрия - норма

• +1
разве там есть что-то про глаза? его вроде пока ток это волнует (до конца занятий других типов отсюда:lul:)

у тебя незаметна ассиметрия, забей
а можешь дать советы по улучшению внешности какие нибудь?

• +1
п
а можешь дать советы по улучшению внешности какие нибудь?
ао тебе видно, что ты еще пиздюк, правильно питайся, спи
если уж волнует что-то, то поищи что-то на ботб(best of the best)/в поиске тут, и тебе выше скинули сборку лучших тредов

• +1
п

если уж волнует что-то, то поищи что-то на ботб(best of the best)/в поиске тут, и тебе выше скинули сборку лучших тредов
13 лет исполнилось две недели назад, узнал о луксмаксинге в 11, начал соблюдать привычки, стал потреблять меньше Химозы, больше правильной еды, стараюсь как можно больше есть мяса, занимаюсь спортом

• +1
а, ещё сплю где то 8-10 часов в день
13 лет исполнилось две недели назад, узнал о луксмаксинге в 11, начал соблюдать привычки, стал потреблять меньше Химозы, больше правильной еды, стараюсь как можно больше есть мяса, занимаюсь спортом

• +1
разве там есть что-то про глаза? его вроде пока ток это волнует

чето есть

• +1
  • Love it
молодчик, продолжай так же, совет с прочтением тредом все еще в силе, может тебе там что-то пригодится, бегом читать
чето есть
а понял, я давно не заходил туда чето

• +1
всем привет, это мой первый пост на орге, не хочу больше быть Греем, хочу углубиться в тему луксмаксинга, у меня заметная ассиметрия глаз(фотка на заднюю камеру без фрауда,посоветуйте что нибудь,что бы исправить ,и вообще советы по внешности, привычкиView attachment 5689701View attachment 5689698)
жаль тех кто с таким уебишным монолидом родился

• +1
ешь не только мясо,ешь и субпродукты,печень,сердце,оно полезнее и дешевле чем мясо

• +1
ешь не только мясо,ешь и субпродукты,печень,сердце,оно полезнее и дешевле чем мясо
ну в целом я ем то, что родители готовят, почти всегда они готовят что то с мясом, печень вообще не могу есть, тошнит меня с него, сердце не пробовал нще

• +1
всем привет, это мой первый пост на орге, не хочу больше быть Греем, хочу углубиться в тему луксмаксинга, у меня заметная ассиметрия глаз(фотка на заднюю камеру без фрауда,посоветуйте что нибудь,что бы исправить ,и вообще советы по внешности, привычкиView attachment 5689701View attachment 5689698)
Практически не видна ассисетрия

• +1
вообще не могу есть, тошнит меня с него
такая же была дичь,ел через силу,и теперь могу есть,можешь попробовать так же, но не гарантирую что поможет

• +1
овер
с расой не повезло

• +1
насчет ассиметрии ее не видно даже

• +1
такая же была дичь,ел через силу,и теперь могу есть,можешь попробовать так же, но не гарантирую что поможет
окей, спасибо, попробую

овер
с расой не повезло
да, согласен, но у меня гармония лица вроде не плохая, не сильно шарю за луксмаксинг, брови у меня начинают густеть с возрастом, вржу ты вроде шаришь, можешь дать мне рейт расписав что у меня не так, постараюсь исправить

• +1
Reactions: kewerest and akiyama.de
п

доброта пилл:love::love::love:

• +1
  • Love it
да, согласен, но у меня гармония лица вроде не плохая, не сильно шарю за луксмаксинг, брови у меня начинают густеть с возрастом, вржу ты вроде шаришь, можешь дать мне рейт расписав что у меня не так, постараюсь исправить
ллтн
чтобы узнать какая у тебя гармония лица тебя нужно по метрикам рейтить

• +1
доброта пилл:love::love::love:
да он норм тип прост и надоело что оч много негатива у нас 😢

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
да он норм тип прост и надоело что оч много негатива у нас 😢
ато что мы хуесосим каждного 2 не смущает:)

• +1
ллтн
чтобы узнать какая у тебя гармония лица тебя нужно по метрикам рейтить
можешь подсказать как это сделать? я просто видел в тт , что у азиатов рецеснуто почти все, но типо взамен гармония лица и тд

• +1
@kewerest

• JFL
  • Woah
можешь подсказать как это сделать? я просто видел в тт , что у азиатов рецеснуто почти все, но типо взамен гармония лица и тд
вот фулл гайд как рейтнуть гармонию, если ты с телефона рейтишь то imagemeter скачай

• +1
вот фулл гайд как рейтнуть гармонию, если ты с телефона рейтишь то imagemeter скачай
спасибо бро, щас попробуб

• +1
я попробовал, но честно не понимаю ничего, ну типо сделал я эти линии в имэйдже, а как рассчитать ваще не понимаю, ну типо как по этим линиям понять мою гармонию

• +1
Reactions: kewerest and qg9cs
я попробовал, но честно не понимаю ничего, ну типо сделал я эти линии в имэйдже, а как рассчитать ваще не понимаю, ну типо как по этим линиям понять мою гармонию
геометрию учи

• +1
скачай ImageMeter

• +1
выбери фото, зайди в настройки и поставь галочку в калибровке по изображению

• +1
геометрию учи
у меня она в этом году только началась, мы пока что только Лайт изучаем

• +1
я и так через него пробую
только тебе норм фото нужно для рейта, на 2 метра от зеркала отойди, фотай на заднюю камеру, с зумом 2х

• +1
Это не ассиметрия, а твоя изюминка. Не порти себя операциями и не загоняйся по этому поводу, бро

только тебе норм фото нужно для рейта, на 2 метра от зеркала отойди, фотай на заднюю камеру, с зумом 2х
такое пойдет?

Attachments

• Screenshot_2026-09-25-21-23-26-001_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-25-21-23-26-001_com.miui.gallery-edit.jpg
    227.2 KB · Views: 0
  • +1
Это не ассиметрия, а твоя изюминка. Не порти себя операциями и не загоняйся по этому поводу, бро
я никогда даже не думал о хардмаксе, хочу просто узнать свой истинный рейт, шарить за луксмакс и бп, и попробовать улучшить свою внешность

• +1