stepat6
teenage love pill
https://looksmax.org/threads/obnovlenie-istorii-s-xazesom-baba-zaregalas-pri-pomoschi-stepy.2337669/
пояснение к треду, ибо в сети я не буду до 20 +- т.к скоро иду на встречу КРЧ НЕ ВАЖНО
1) ДА , я признаю что 1 раз помог бабе как зарегатся на форуме
(дабы потом прогреть ее на продажу, и получить бабла, помог чтобы войти в доверия лида. ситуация как с рейтом - бесплатный рейт = больше доверия = большедоверия = больше шанс на продажу = деньги)
2) Я ее сам же вычислил + Я НЕ ЗНАЛ КТО ЭТО ТОГДА
щас треды не найду, но у меня были треды что я пытаюсь найти фоидок
у моей подруги, была подруга которая тоже зарегалась на этом форуме + возможно это была это баба + мб ваще другая фоид
я еще не знал точно кто она, я спросил у вас "это ИИ?" - тред есть, ссылки лень искать поизите сами если так хоиите удостоверится
потом я ее вычислил, и хазес как долбаеб начал с ней общатся, на форуме фоид я не прикрывал, я сразу попросил фото ебла в лс - сказал тут что это фоид и @kewerest и я отметили модов чтобы ее забанили
вопросы пишите, отвечу если что-то еще не понятно.на аккаунт впринципе похуй, если захочу пообщаться то найду способ новый зарегать. но я зла не желал и не желаю + фоидов я раскрыл (было 3 попытки)
+ я не виноват в бане 7 ми чел, это хазес вас всех спалил а не я блять, как я вообще к этому причастен?
я - 2 дня до того - сказал за 3 минуты как зарегаться
хазес - устроил пиздец, перебашил 6 чел и ушел сам
я - ничего кроме подсказки этой
Last edited: