мой крутой завтрак ( недожаренный стейк с туберкулезом )

у сырого молока же вроде нет срока годности
оно просто меняет форму в кефир простоквашу сметану ряженку
Я люблю кефир, но когда домашнее молоко в банке стоит ,то я ненавижу этот залупный творог сверху

• +1
Reactions: trav191 and romey_y
Ты сам видимо тупой
ты тупой адепт праймал диеты
десятки тысяч лет эволюции человечества ради того чтобы даже после глобализации кабельджон333 из глубинки питался прионным туберкулезным мясом с таджкского рынка

• JFL
Reactions: sasha108 and trav191
а просто туберкулёз без еды можно?

• +1
  • JFL
Reactions: romey_y, m1zzeronok and trav191
Я че ебу
молодец, тебя наебали с вероятностью 90% и ты пьешь ультрапастеризованное дерьмо

• +1
Reactions: sasha108 and trav191
Бля не пишите пока, пожалуйста. Пусть ответит мне.
Ответь хотя бы на то,что написал я. Только не беги просить ответы у чата джпт "почему праймал норм тема"

• +1
Reactions: trav191, romey_y and m1zzeronok
Он щас скажет что не увидел
@cabeljohn333

• +1
Reactions: trav191 and romey_y
самое полезное молоко это сырое прокипяченное в течение часа на 60 градусах

• +1
Reactions: trav191
молодец, тебя наебали с вероятностью 90% и ты пьешь ультрапастеризованное дерьмо
Нет не наебали

У меня продают
не играет роли где, не продают его на базарах, нигде, невыгодно это, оно портится быстро

• +1
View attachment 5575949

здесь рибай за 400р помидоры хлеб адыгейский сыр и яйца
и кефир с фермы
я ахуел когда его попробовал в отличии от магазинного там нет привкуса чистый вкус молока только
View attachment 5575951
Оптимальный и крутой завтрак , но рибац выглядит так, как будто он месяц где-то тух🤢

• +1
Reactions: romey_y and trav191
ты от сырого молока умрешь айкьюлет
кабельджон на серьёзе или это тролль????

• +1
А как максимум , на кой хуй тебе хавать сырое мясо?
Даже сырое молоко, которые я в детстве мог выпить иногда (когда с базара покупали молоко мне оставляли пару кружек). Это могли себе позволить только потому, что была проверенная продавщица. И даже это не есть гарантом что всё будет нормально.
Большая вероятность какую-то хуйню поймать от этого
Потому что предки жрали и у них бонмаса была, я не поймаю хуйню у меня норм поставщики

Потому что предки жрали и у них бонмаса была, я не поймаю хуйню у меня норм поставщики
предки 20 лет жили

• +1
Reactions: trav191 and sasha108
@romey_y @m1zzeronok @Finnougric
Сука у нас ,славян ,щебёнку хуярили веками,хули вы внатуре мне уши греете пидорасы?????

• +1
Reactions: trav191, Finnougric, romey_y and 2 others
бля у меня сил уже нет это пиздец

• +1
У тебя анальная бонмасса от закостеневшего в твоем сфинктере члена твоего мертвого отца

• JFL
Я не читал его
Я смотрел видео про диету Рея Пита, чтобы понимать чем он отличает рандомное дерьмо от своей диеты. Я не очень помню все детали, но помню основу: рыба,молоко, мёд, есть на протяжении всего дня без голодания, ну и сахар
Пит был против жирной рыбы т.к там пнжк

• +1
я ща эту залупу недожаренцю выплюну
Бля я бы сырым его наебнул, на самом деле сырое мясо не такое уж и плохое на вкус, правда, самое вкусное из всех это лосось, говядина и свиные ребра, но свинью хватит небезопасно

• +1
Бля я бы сырым его наебнул, на самом деле сырое мясо не такое уж и плохое на вкус, правда, самое вкусное из всех это лосось, говядина и свиные ребра, но свинью хватит небезопасно
Я сырую ем только рыбу и тартар говяжий

• +1
Я сырую ем только рыбу и тартар говяжий
Я все распространеные виды мяса попробовал сырыми, самая блевотная это курица, прям фу. Советую свиное ребро попробовать, главное не глотай его если не хочешь заразу