барни дайте diy операции на уменьшение крыльев и кончика носа

dofack

dofack

#rooftopkoreanbitch
Устал от того что мой клюв портит и так мое не оч красивое личико:feelswhy:,хочу хоть как то до 18 исправить данную ситуацию.
Просто ссылки на треды или хоть какую нибудь теорию об самостоятельной испоавлении проблемы:p

• +1
Reactions: weepmeep
тут есть некоторые заметки и ссылка на исследования
но гайд будет чуть позже
я где то в тиктоке видел как чел делал сеье какие то иньекции в нос и он реально становился меньше,даже ссыль видик на ют был,но к сожалению щас лостмедиа

• +1
Reactions: h82love and weepmeep
я где то в тиктоке видел как чел делал сеье какие то иньекции в нос и он реально становился меньше,даже ссыль видик на ют был,но к сожалению щас лостмедиа
может это липолитики, но липолитики в нос это опасная и неэффективная процедура. насчет того про что я писал я только видел как несколько человек на англ форуме это обсуждали, это не очень популярная тема

• +1
Reactions: h82love
может это липолитики, но липолитики в нос это опасная и неэффективная процедура. насчет того про что я писал я только видел как несколько человек на англ форуме это обсуждали, это не очень популярная тема
гидрокортизон? у него свои подводные но вроде уменьшает

не мажьте вы им блять нос, испортите нахуй кровообращение и нахуй убьете весь защитный слой

• +1
никто мои треды читать не собирается :feelswhy:

• +1

Users who are viewing this thread

Back